Лена Санна, мабуть більше спілкування)) на Осінці був теж форум, там обговорювали по темам сюжети, схеми і т.д., було що разом щось вишивали, ділилися готовими роботами. Мабуть все ж таки більше форум потрібен.
В нас теж є таки теми, але зараз дуже мало хто пише взагалі
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вопрос для очень "старенких" форумчан с хорошей памятью - когда-то был сбор сумок украинского производства, у них ещё и рюкзаки были. Вот визуально я их помню, а название производителя нет Может кто-то вспомнит и подскажет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот она сила форума - только написала и сама вспомнила, Dolly! А до этого уже несколько дней не могла вспомнить)
Дівчата, є питання, чи є в когось перевірений рецепт смачного салату з баклажанів, той що швидко готується з маринадом, бо зробила за рецептом з інтернету, а воно якось не то, ну не зовсім жах, їстівний але тего ефекту "вах-вах-вах, яка смакота" я не відчувала
Анастасія,а вы именно салат хотите? Я делаю так - протыкиваю синие вилкой. Пеку в духовке чтоб такие были тверденькие, но не сильно. Укладываю в банки - не сильно утаптывать. Добавляю всякие травки, чеснок перец и т.д. И заливаю рассолом- 70гр соли на литр воды. Закрываю капроновыми крышками и в погреб. Зимой достаешь - добавляю лук, чеснок, подсолнечное масло и Салат был - там морковка лук, сладкий перец.. но рецепт дома. Поищу вечером, если не забуду.
Все равно лучше на форуме общаттся,да мало сейчас общаются тут людей,но это вркменно.думаю все наладится и снова будут активные пользователи,сп ,встречи.
Да.На форумах все-таки своя атмосфера. В телеге не знаю у кого как, а у меня куча разных каналов и чатов. И ты это все дело читаешь в течение дня, когда заскучаешь или сидишь в туалете )) Не отрываясь от жизни, короче. А чтоб зайти на форум - садишься за компуктер и прямо больше погружаешься.