Анастасія,а вы именно салат хотите? Я делаю так - протыкиваю синие вилкой. Пеку в духовке чтоб такие были тверденькие, но не сильно. Укладываю в банки - не сильно утаптывать. Добавляю всякие травки, чеснок перец и т.д. И заливаю рассолом- 70гр соли на литр воды. Закрываю капроновыми крышками и в погреб. Зимой достаешь - добавляю лук, чеснок, подсолнечное масло и Салат был - там морковка лук, сладкий перец.. но рецепт дома. Поищу вечером, если не забуду.
Девочки, вопрос по оплате на алиєкспресс. Ввожу карту, нажимаю оплатить, и ничего не происходит. Как бі зависает. И опять висит - "внесите карту". Что я делаю не так.
zuzunka, ошибку какую-то пишет? Другую карту пробовала? Покупаешь за полную цену или с монетами, купонами? Нюансов много может быть. И даже если на одном вай фай два аккаунта вполне вероятно типа бан.
Missis Fox, я 20 сентября сделала покупку.
Тут ещё и от настроения китайцев зависит.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ксюха, особистий номер загубився, на жаль. Але подзвоніть у відділення і вас скоорденують коли можна до неї попасти, або навіть можуть до телефону її запросити, коли є така можливість. Телефони всі є в інтернеті