Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
zuzunka, трешняк якийсь. Я спершу у вікно все це шоу спостерігала. Потім тільки читала у черешні... Так і заснула з телефоном в руках і думкою про те,що треба розчистити трохи підвал
LarisaSS а я вообще после 21:00 телефон в руки не беру. Вчера лягли и наблюдали как они их сбивают из разніх видов оружия. Трата..трата... бубух бубух. Никуда даже и не прятались.
Щось давно ця тема не активна, підійму її. В нас з чоловіком своя ювелірна майстерня AmE на Пісках. І ми розігруємо 30.12 золоту каблучку і срібний кулон.все чесно тож приєднуйтесь до розіграшу, умови на сторінці в інсті ame_jewelery_ Буде круто, якщо хтось з учасників фоуму виграє, каблучка дуже красива.
Дівчата! Не знаю в яку тему написати, нехай модератори якщо що перенесуть. Вчора трагічно загинула наша форумчанка і чудова дівчина Оля Тиханова... Багато хто у неї фотографувався з наших дівчат.
Зараз я збираю на квиток для її мами до Олі в Австралію. У кого є змога ось посилання на номер банки 4441 1111 2006 2512
Pussycat, неймовірна трагедія, вже другий день не можу повірити і прийти в себе Мама Олі сьогодні написала пост в фб, як мені їх шкода, такі добрі і чуйні люди, Оля дійсно світла людина, промінчик... Немає слів в мене, мене якось це дуже прибило.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Там, конечно адский ад.. как раз смена закончилась, люди віходили. У меня родственник замешкался в раздевалке.. на 5-7 минут задержался, в єто время гепнуло. А так бі тоже там біл
Папа коллеги мужа вчера погиб. Вчера, когда появились сообщения что кабы на ЗП - колега сразу набрал папу с просьбой, чтобы шёл в убежище. Папа сказал - хорошо. После прилёта он сразу стал звонить папе - 2 часа были гудки. Потом телефон стал вне зоны. Была надежда, что он в больнице, а телефон где-то валяется. Но в 9 вечера стало известно, что все таки он погиб
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)