zuzunka, ой, Маша, всё сложно) Муж всегда во всём поддерживает, да, но он сам ищет работу Причины для поисков у нас с ним и разные, и переплетены одновременно. Работаем, но ищем. Поэтому уходить вникуда не вариант, даже не смотря на то, что есть хорошие накопления. Не вариант, потому что неизвестно, как и что пойдёт, кто первее найдёт и как будут развиваться события. Процесс пошёл, но посмотрим, что из этого получится. Leno4ka, Леночка, да понятное дело, что невозможно, потому что мысли никуда ж не денутся до решения обстоятельств. То я имела ввиду, чтобы ну на время успокаиваться, ну чтобы было под рукой. Вот валерьянка не действует на меня, другие люди выпили её и их попускает. Поэтому и ищу средство. Алёшкина, спасибо! Ново-Пасит не только вы посоветовали. Попробую. Спасибо
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
vik, Да меня никто не бесит, просто больно, обидно и несправедливо. Понятно, что вся жизнь несправедлива, но тут уже край. Ну и плюс всегда надо искать лучше, я так считаю. Особенно, когда это не просто желание, а ещё и необходимость. Про совет поржала Спасибо за эмоции zuzunka, кстати, ещё к слову. Если работа найдётся в Метинвесте - будет хорошо, т. к. это будет внутренний перевод (меня так дважды переводили). Ну а если не в Метинвесте, то просто через увольнение.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, мне тоже знакома такая ситуация. И, я все же уволилась и ушла в никуда даже после этого еще около месяца не могла себя собрать и избавиться от внутреннего всепоглощающего стресса. Желаю набраться сил и выстоять все трудности. Кризисы на работе очень истощают, но это далеко не самое страшное в жизни. Уже через полгода это все теряет значимость и вспоминается как неприятная жизненная ситуация, не более. Даже наоборот, приходит осознание, что это было к лучшему. Если закрывается одна дверь, открывается другая, с новыми возможностями и путями.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, спасибо на добром слове Уже как раз тот этап, когда так и думается, что хорошо, что так всё произошло (выяснилось) и что действительно, как бы банально не звучало: что не делается - к лучшему и будет ещё лучше!
LadyKetty, еще забыла сказать, что пила тогда и новопасит и валерьянку в таблетках и еще что-то действенное мне советовали, не помню уже. Но вот не работает оно, только побочные эффекты вызывает. Тут пока самостоятельно не сможешь себя внутренне успокоить и возвратить свое гармоничное состояние, ничего не поможет, а к этому не так просто прийти...
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
LadyKetty Ново-пассит помогает. Лично я принимала по 2 табл 3 раза в день, когда совсем было плохо. Потом уменьшила. Никакой сонливости не заметила. Ну и это просто очень давний и проверенный препарат. Не что то свежепридуманное фармой.