Ой так приятно наблюдать за девушками, которые уже стали невестами и их впереди ждёт такое замечательное событие как свадьба! И вся счастливая жизнь ещё впереди. А я вот в совсем скором времени собираюсь сделать своей девушке предложение, чтобы и она могла написать здесь, что она теперь НЕВЕСТА! Поддержите, а то уже весь на нервах, такой серьёзный шаг предстоит.
И я надеюсь стану невестой в ближайшее время. Уже четко знаю кого хочу в качестве тамады,насчет ресторана. Было б хорошо если в этом году свадьба была,но ща 7 месяцев февраль,март,апрель,май,июнь,июль и август сложо заработать будет на свадьбу
tamila**,Ксюша сегодня ты сделала мой день радостнее! Ты поучила предложение Колись кто он? Мы за тебя уже стоько лет переживаем. Я очень хочу чтобы ты была счастлива.