zuzunka,я была в этом ресторане черкз несколько дней после открытия.ну как ресторан понравился,летом выиграла у них сертификат на 1000 то я ходила с подругами. И ходили еще компанией с запорожского сообщества 20 человек нас было или 25. . Навеселились натанцевались. А так мне нравится Ланселот и еще понравился Очаг и Луизиана. А до Наири еще не дошла
Для меня эти заведения "край географии" "заграница", у меня на такси туда назад 1000 грн уйдет. С металла в 10 вечвера никто не хочет ехать на правый. В октябре доехали за 450 грн - ехать 3км, но в 22:30 никто не хотел . А я представляю сколько будет с Очага или с Наири
Сегодня день весеннего равноденствия. Загадіваем желания 1. Хочу жрать и не поправляться! 2. Чтобі путин сдох... Ну и еще по мелочи.. конфетки там, счастье/здоровье/мирное небо.. но то такое...
Девочки, прошу наводки. Малая хочет ходить на танці. Желательно хип хоп, какие то современніе. Расположение - правій, металлургов, короче Днепровский район. Буду благодарна за наводку. Ходили в Чайку дворца пионеров, но они переехали с дворца не пойми куда, нам теперь не удобно ходить ни по времени ни территориально. Буду благодарна за ссілки и контакті.
LIra, гепатити мають взяти. Групу безкоштовно навряд. Погугли Синево НСЗУ. Якщо є скерування, то просто вбиваєш номер на сайті і воно покаже чи покриває програма медичних гарантій. Я так здавала і собі, і малому. Але там є обмеження і за кількістю.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко