Девочки, как вы чистите и чем нержавейку? У меня с кастрюлями проблем нет, а вот со сковородкой . Металлическим ершиком чистить не хочу, не хочу царапать.
Каріша, я эмвеевским средством для духовок чищу- нанесла минут на 30 (в зависимотсти отзагрязнения иногда могу и больше или меньше подержать) и пошла своими делами заниматься. А потом просто смыла водичкой и усе среркает
Инструкция Уровень сложности: Несложно Что вам понадобится: Старая сковорода Хозяйственное мыло большая кастрюля чтобы сковорода помещфлась туда Тёрка 1 шаг Для начала надо найти посудину. Такую чтобы вмещала в себя сковородку. 2 шаг После этого надо натереть мыло на тёрке. Количество мыла зависит от количества воды. Мыло трётся от одной третьей части его до половины. Решать вам. 3 шаг После этого поместить сковороду в кастрюльку и прокипятить в течении 15-20 минут. 4 шаг Дать сковороде остынуть в этой мутной воде и потереть её мочалкой или щеткой. И ГОТОВО!!!
Кактуся, Вот рыжее это я так понимаю жир - он после стояния в Сифе стал немного отходить. А черные - не в какую ... я периодично её чищу и вот ни разу не получалось отчистить от черного полностью
Самое лучшее средство которым пользовалась. Нанес 30мин и нет нагара и пригоревшего жира, не надо ни каких кастрюль с моющими не кипячений все банально просто на нес и 30 мин свободного времени появилось потом просто смыла и готово.
Инструкция Уровень сложности: Несложно Что вам понадобится: Старая сковорода Хозяйственное мыло большая кастрюля чтобы сковорода помещфлась туда Тёрка 1 шаг Для начала надо найти посудину. Такую чтобы вмещала в себя сковородку. 2 шаг После этого надо натереть мыло на тёрке. Количество мыла зависит от количества воды. Мыло трётся от одной третьей части его до половины. Решать вам. 3 шаг После этого поместить сковороду в кастрюльку и прокипятить в течении 15-20 минут. 4 шаг Дать сковороде остынуть в этой мутной воде и потереть её мочалкой или щеткой. И ГОТОВО!!!
Я делала. Легко и эффективно.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний