Юлька85, червоніе, трохи припухає і в мене особисто ще й зудить. Мені навіть 0 гралусів вже спричиняє таку алергію чи роздратування, я насправді не впевнена, що це.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мені в дитячій лікарні ще в 15 років дерматолог поставила діагноз "холодова алергія". Мама мене повела, бо нічим мені руки вилікувати не змогла. Але лікування ніхто по суті не призначив. У мене червона шкіра по зовнішній стороні руки. Одразу з осені, як тільки вітер і прохолода. Суха, і до ран.
Алёшкина, ничего страшного, если печёт. Можно просто нанести немного любого крема сверху. У меня были такие же раны и абсолютно пересушкнная кода от холода. Ничего не помогало. Только Дермасан помог. И очень быстро! Буквально на ночь нанесла, а утром уже ранки почти исчезли
Алёшкина,согласна с Сашей. От ціпок и обветренной кожи лучше єтого Дермасана нет. Да, оно печет, но через сутки - 2-3 нанесения все ціпки уходят, руки гладенькие, все проходит. У меня тоже такая реакция на холод, на костяшках аж ссадині такие Можно поверху кремом.
Сашунечка zuzunka Так оно печет и дальше раны разъедает. Причинять такую боль себе, не зная, а будет ли эффект - ну знаете ли.... Отдала маме. Мой вывод был - это на руки, где сухая кожа без ран. Имхо
Алёшкина,у моей бабушки біла кожная реакция на спирт и нашатірь, прям волдірі , поєтому тут все индивидуально, надо пробовать. Я например не могу пользоваться тушью для ресниц, на любую (мне много лет и за єти годі біло перепробавано тісячи средств и супер дорогих и дешевіх). Хватает накрасить ресниці два три раза и начинаетьс такое , что я уже даже не пітаюсь...
zuzunka Я не против, что кому то помогает. Но у каждого разная стадия и причина. Поэтому я решила, что что-то идет не так, и не стала себя мучать. Теперь имею стопку скринов, кому что помогает, и хз что выбрать. Каждая баночка или средство гривень по 400. И оно то ок, но хотелось бы, чтобы помогла не пятая проба и банка
слава богу, проблеми з холодовою алергією не маю, але для обличчя я теж різне пробую, ну от косметика від нашої форумчанки з нормальних інгредієнтів для мене - найкраща Так. косметологи скептично ставляться до цього, типу немає стерильності, немає якихось потужних активних інгредієнтів, але мені підходить, бо реально не шкодить, не викликає реакцій і запалень, якщо хочу чогось більш потужного, купую сироватки