Ретроградный Меркурий опять в своем репертуаре. Сон - типа я живу с бывшим мужем, он приехал и говорит - буду у тебя жить. В общем живем мы - у меня вроде как велосипед с такими большими шинами и передняя шина спускает. Говорю, подкачай мне шины. А он - типа я устал, я пошел отдыхать. Потом вроде как пошел в дворе убирать, насобирал каких-то веточек, палочек, давай палить - оно дым... говорю прекрати..А он смотрю, опять какой то бухой.. начал буровозить... Думаю, как же он меня задрал..
У меня опять сон про выпадение зубов на этот раз один за другим выпали все зубы на верхней челюсти и часть на нижней. Я, типа, хожу по клинике стоматологии и прошу врачей посмотреть мои зубы и в это время зубы один за другим оказываются у меня в руках. Я даже сложила их в какую-то тряпицу кровь тоже была, но не с каждого зуба. И ощущение, конечно, стрёмное во сне было
Сашунечка,а ты не помнишь что в прошлые разы было? Мне кажеться у тебя перед массовыми обстреламт такое?
-- 29 мар 2025 20:04 --
zuzunka писал(а):
Ретроградный Меркурий опять в своем репертуаре. Сон - типа я живу с бывшим мужем, он приехал и говорит - буду у тебя жить. В общем живем мы - у меня вроде как велосипед с такими большими шинами и передняя шина спускает. Говорю, подкачай мне шины. А он - типа я устал, я пошел отдыхать. Потом вроде как пошел в дворе убирать, насобирал каких-то веточек, палочек, давай палить - оно дым... говорю прекрати..А он смотрю, опять какой то бухой.. начал буровозить... Думаю, как же он меня задрал..
Вот присниться и сразу появляется в реальной жизни. Как же он меня достал и во сне и наяву...
zuzunka, не, не помню вообще. И, тем более, не свяжу эти сны с обстрелами. Просто не запомнила радует, что мои все живы и сны про выпавшие зубы не снятся мне к смерти близких
Сегодня наснилось. Сажусь в лифт и мне надо на 5й єтаж, нажимаю кнопку, начинаю лететь вверх - так бістро что аж дух захватівает. Приезжаю, смотрю, а єто 9й. Говорю, так мне ж на 5й надло біло. Нет, говорят, теперь на девятом будешь . Потом вроде какой то мужик, заходит - очень вісокий и ріжий (в реальности я такого человека не знаю), типа он мой муж - обнимает меня и мне с ним так легко, так спокойно.. Потом со знакомой волонтеркой вроде как готовим с винограда компот. А он такой плохой - говорю может перебрать его надо? Нет, говорит не парься, момоем и так забросим, все нормально будет.
С субботы на воскресенье снился Энергодар. Снова... Выхожу на 6 метровую лоджию у мамы. Всё соответствует действительности: ремонт, вид из окна, ещё так специально вправо смотрю, где вдалеке Никополь. 8 этаж. Играет песня Антитела - Вдома И я просто решаю заснять этот вид Небо голубейшее, ярко светит солнце...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,думаю к хорошему Девочки, прочитала тут дневник моих снов... реально многое отігралось уже. Я получается себе правильно все поняла. Спасибо форуму.. а то и забіла бі...
LadyKetty,ты знаешь, когда дети были маленькие ничего не снилось, да и сна нормального не было. Так мне тяжело было - что меня не предупреждают, обычно как то всегда предупреждена была.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).