мне сказали, что там есть отдел с классными сумками и отдел с игрухами, какими то мишками. Сегодня с малой заедим, посмотрим. а то что-то всё никак не выберимся, а мишку для доци это святое дело
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
А я думала, что там еще куча отделов должно открыться. ну вот уже что-то похоже на Караван и Дафи появилось и в Запорожье, только очень мало всего, конечно.
Открыли бы хотя бы один такой ТЦ в Запорожье, а то все какие-то как недоделанные что-ли. А сити мол на своем открытии меня с мужем вообще "покорил" - открыли, и те магазинчики, которые рискнули все таки типа открыться только товар вывешивали...
Не понравился совершенно Хоть и прикупила там босоножечки случайно, но мнение после этого об этом ТЦ не поменяла Хотелось чего-то большего, что-ли, или, скорее, другого, не Украины, Пальмиры и т.п. Очень была расстроена, что для деток абсолютно ничего не придумали, даже обыкновенного лабиринта Хотя изначально была где-то информация, что это будет именно торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ центр. Но увы.... Как и везде, просто магазины
разочарована - рынок с красивыми витринами и все. развлекательный центр, мол, собирался быть. у нас почти миллион жителей и до сих пор приличного центра нет. где в России живу - там город в три раза меньше, так центров два. в одном из них мы постоянно зависаем с мужем (недалеко от дома находится) - там и магазины одежды-обуви, спортивное есть все, оптики, аптеки, аксессуары, ювелирки, несколько кафешек, рестораны (ходим на бизнес-ланч, когда лень готовить ), много игровых площадок для детей и взрослых, автоматы игровые всякие (я все до сих пор не испытала), каток, кинотеатр, гостиница, спа-центр, просто сауна, ателье, супермаркет с едой, супермаркет с хозтоварами и товарами для детей, парфюмерные магазины и прочее (может еще что забыла) - вот это развлекательный центр, а сити-мол г..но а забыла про любимый Баскин Робинс - как я могла
SANA_S, абсолютно согласна. Для меня - полное разочарование. Ожидала торгово-развлекательный центр, ну, хотя бы хоть какое-то подобие днепропетровского МОСТ СИТИ, а это... Одни магазины, спасибо хоть лавченки поставили и 3 кафухи на проходе открыли. Ни кинотеатра, ни ролледрома, ни боулинга, ни детского уголка, НИЧЕГО! Короче - не понравился, ходить не буду.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
неделю назад там была, так у них даже приватбанковского банкомата нет, пришлось покупку на другой день отложить
так а картой расплатится ?
-- 09 июл 2011, 14:14 --
Вообще помоему девченки разочоравлись все те кто с детками, тем у кого деток нет , нравится выходит, я тоже себе там могу с большей вероятностью купить одежду пока покупаем еду , чем в других магазинах рассеянных по всему проспекту , тут собрано все и сразу в одном месте, без ничего это все же лучше.