MaliSSa, ну я сейчас не совсем в форме , но раз в неделю катаюсь на велосипеде часов 5-6, жаль что не получается чаще. Иногда по утрам пресс качаю, баночный массаж и обертывания стараюсь делать. Потихоньку уменьшаюсь в размерах, что не может не радовать
Я вот пошла на фитнес. Стараюсь следить за тем сколько и когда ем (хотя сильно не замарачиваюсь). Главное к чему я пришла - спортом заниматься нужно и не важно каким, главное мышечный тонус поддерживать.
Главное к чему я пришла - спортом заниматься нужно и не важно каким, главное мышечный тонус поддерживать.
Согласна 1-2 раза в неделю хожу на тренировку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сейчас вообще не хожу ни на какие тренировки и фитнесы, но думаю, месяца через 2 буду три раза в неделю ходить на тренировочки. А пока что время от времени делаю себе обертывания, массажики. Раз в неделю качаю пресс, когда есть настроение Стараюсь чаще ходить пешком. На работе принципиально не пользуюсь лифтом (у нас 8 этажей, с очень высокими потолками), вот так пройдешься пару раз по лестнице - и чувствуется, что ножки подкачались :) Ну и вообще минимум жирной пищи и хлеба. Я себе в еде ни в чем не отказываю, но жирное и хлеб просто не люблю, мне легко от этого отказаться.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сейчас хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю. Мне как-то в коллективе проще. Есть стимул заниматься , когда смотришь на подкачанные тела.Очень бы хотелось походить в бассейн ("Спартак"),не некогда. Купила еще домой обруч, занимаюсь иногда перед телевизором. Стараюсь покупать полезные продукты, всегда смотрю на состав. Приучила себя пить чай без сахара, иногда покупаю фруктозу.Сладкое люблю, но стараюсь себя в этом ограничивать и есть его до 14-00. Жареное ем не часто.В основном запекаю в духовке или аэрогриле. Пешком тоже часто хожу. Курс массажа проходила в санатории прошлым летом, было здорово Хотелось бы и сейчас повторить.Но нет знакомого массажиста хорошего Ой, что-то я совсем мало собой занимаюсь
Иногда устраиваю разгрузочные дни, стараюсь пить побольше воды, качать пресс хотя бы через день утром! не наедаться на ночь, если злеб - то черный или с отрубями, сладкое..иногда хочется... на работу беру на недельку плитку ЧЕРНОГО шоколада!
Я тоже сейчас очень мало ем. Могу день на воде запросто. Аппетит есть и чувство голода бывало что аж скручивает, но что-то в себя забросить... в общем, это не приносит удовольствия, следовательно, нет и желания это делать. Но в другой раз могу отлично поесть, как-то периодами. Вот сейчас кушаю. Аж второй раз за день
Совсем недавно было например, "завтрак" часов в 13, пару ложек консерв. сардины и больше не лезет. Вся еда на день. Зато воды уходит очень много. И кофе. Но это на фоне стресса, видимо. Зато оказывается, это легко, обходиться малым.