Девочки, очень понравился фильм "Воссоединение" - я бы сказала приключение, комедия
О фильме:
Фильм об одной девушке которая по последнему желанию своего отца должна найти способ для примирения трех своих братьев.. Один из которых работает полицейским и находится в отставке, второй начальник одной фирмы и третий двадцатилетний вор, недавно вышедший из тюрьмы, который даже и не знает о существовании своей семьи..
Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…
ну ничего так боевичек, на один раз посмотреть можно было не скучно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
фу, что за бред! Мне даже треллер страшно смотреть
Там же смайлы. Почитать описание, поржать и забыть.
Arinka писал(а):
"Голодный кролик атакует"
- особого восторга не вызвал - такой себе проходной фильм, о котором через пол-года и не вспомнишь. Особенно в финале поразила сцена с редактором - т.е. сложилось впечатление, что все или большой процент жителей состоят в этой организации. Если так, тогда почему же такой высокий процент преступности в НО.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Люблю фильмы с Энтони Хопкинсом . "На грани"-один из них,он хоть и не из новых,но тема фильма была и будет актуальна всегда-- на что мы способны один на один с дикой природой?! Познавательно и захватывающе. Рекомендую.
скачала себе - но т.к. качество не очень, решила подождать, чтобы не портить себе впечатление.
Kapriz писал(а):
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
на один раз - не понравился, зачем снимать продолжения, чтобы меньше денег в раскрутку и рекламу вкладывать. Сюжет совсем не захватывает, не держит в напряжении - так подрались, спецэффект, диалог. Сцена, связанная с архивами и подрывом Кремля вообще насмешила. Также как и ползание в перчатках с присосками по небоскребу - это выглядело вообще не правдоподобно. А что хотели показать в финальной сцене, когда он смотрит на жену - вообще не понятно 5 из 10
Irchik_85 писал(а):
Самоубийцы
тоже не особо понравился - вроде и шутки были смешные, а вот чего-то не хватает. Иногда ловила себя на мысли - зачем этот абсурд вообще смотрю. 5 из 10 На грани - понравился - весь фильм продержал в напряжении и мне сложно было предугадать, что будет дальше. 9 из 10
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
"Самоубийцы" - юмор есть, задумка неплохая, в очередной раз подытожили "Стоит жить в любом случае" второй раз смотреть не станешь, а на один вечер - Очень понравился "На грани". Специально не читала рецензий, отзывов и т.д. Фильм не разочаровал, смотрела внимательно и с удовольствием.
мне первая часть понравилась, а вторую надо смотреть обязательно под чем-то
Первый Я от второго сама в шоке немножко была Этот фильм спокойней чем Андреналин, но есть моменты очень напоминающие его Может это просто у меня такая ассоциация
Миссия невыполнима: Протокол Фантом На удивление получился очень даже неплохой экшн, крутые съемки, спец эффекты Было не скучно, и даже Том Круз не раздражал своим суперменством
Тоже поддерживаю
Интересный сюжет, смешной юмор (плюс ещё перевод очень удачный), что я считаю редкость для такого рода фильмов, классные спецэффекты И актерский состав подобран отлично - конечно же непревзойдённый Том Круз (Итан Хант), прекрасная Пола Пэттон (агент Джейн Картер) особенно шикарна в сцене соблазнителя индийского плейбоя , а какая находка этот милашка Джереми Реннер (аналитик Брэндт) (кстати главный герой будущих "миссий"), а ещё Саймон Пегг (технический гений Бенжи), Владимир Машков и др. Рекомендуется к просмотру не только любителям жанра, а и тем кто не видел предыдущие части франшизы