Девочки, почитала вас, прям ужас какой-то. Не врачи, а любители просто. А вот у меня в ЖК 3РД Голубева Наталья Сергеевна была. Мне она очень нравится и как специалист и как человек. Всегда внимательно выслушает, даст совет и рекомендации. Никаких лекарств не впаривает, если что-то прописывает, то только в аптеке покупать. Единственное НО, это очень долго ждать своей очереди, т.к. внимательное и обстоятельное отношение ко всем.
ну ты же по консультации наверное с карточкой ходила
опа, а я не помню , некоторых с карточкой проходила, но не всех, дело в том что моя карточка у заведующей в кабинете лежала, а не в доврачебном и перед врачем надо было к ней заходить, а это я бы запомнила, потому что там вечно очередь. Тебе наша ЖК не нравилась, видишь какой плюс огромный все под боком и врачи и узи
Так там в связи с кризисом только терапевта оставили
то то я смотрю кабинет где был лор, терапевт и окулист уже переделали и двери поменяли. Где теперь терапевт принимает? Еще раз радуюсь что вовремя заберменела Где ж теперь всех врачей проходить, тоже о месту жительства?
Терапевт между кабинетом УЗИ и кабинетом где занятия для беременных проходят.
ого загнали в уголок, это наверно вместо стоматолога, а в старом кабинете(напротив заведующей) небось какой то частник будет сидеть. У заведующей хоть старый кабинет остался?
Dzhina Ага, там где стоматолог. Но стоматолог там наврное ещё работает(хоть напротив по-видимому платный кабинет-частник), потому что как-то зашла туда первая на приём и там стояла жуткая непонятная вонь. И терапевт работал с открытым окном и дверью.
А напротив заведующей (это ведь возле окошка?) не помню точно не присматривалась, но вроде что-то Кабинета патологии шейки матки.
Glafira платных, на торчи? вообще тебе врач все распишет, я платные анализы сдавала в жк 3 роддома, у них есть точка забора крови Биолайна, подошла к женщине, которая занимается этими анализами, она мне все посчитала.
Я наблюдаюсь в ЖК 3-го роддома. Анализ мочи (перед каждым посещением врача) - 2 грн, общий анализ крови - 2 грн, один раз вначале постановки на учет сдавала кольпоскопию - 10 грн. Сегодня мой врач выписала мне направление сдать анализы в медлаборатории "Биолайн" (один из пунктов забора крови расположен в третьем роддоме) - на вирусные гепатиты. Сказала, что это она мне назначила единственные платные анализы - цена за 2 анализа примерно 150 грн, с её слов.
Я на учете в ЖК 3 роддома. Кольпоскопия -10 грн, но нужно анализ отнести в другой кабинет , что-то проверить- 30 грн. Анализ мочи -2 грн Гепатиты потянули на 240 грн за обменку заплати, а еще 2 грн заплати за список "На роды в роддом №3 перечень принадлежностей для себя" Это только начало...
Зачем? Иди к Бабич! Официально, ты на ее участке. 1500 - ошалела она, что ли. Не знаю прям - эт называется, денег открыть частную клинику нет, а грести лопатой очень хоцца. К тому же ИМХО, ей платить 1.5к не за что! Просто ужас. Главное - прописка для них. В консультации не по прописке, насколько я знаю, все равно денажку просят. Лучше тогда сразу договариваться с врачом. а она уже решит вопрос. Но я в шоке от сумы в 1500грн. Просто совсем совести нет :(
в консультации не по прописке я ничего не платила. сама отношусь к ЖК от 8й пол-ки, а по месту жительства сейчас хожу в 3й роддом.не платила ни копейки.. кроме валерьянки - себе (как узнала, что все анализы от 2х грн каждый). ни врач, ни в регистратуре про деньги даже не заикались. а по месту прописки (не по месту проживания)действительно врачам вас наблюдать не очень хо из-за того, что в случае чего(после лежания на сохранении и т.д.) им нужно приходить к вам домой и смотреть как Вы себя чувствуете. бегать по горолу вас искать не хоцца.. по крайней мере этим мотивируют.
редактирую - вчера таки заплатила 10грн за обменку! еще круглые глаза сделали когда сказала, что не знаю есть ли они у меня ..типа в ЖК должна обязательно с деньгами идти