когда-то мама состояла ) книги там мне абсолютно не нравились -скучные, неинтересные и не полезные. поэтому со временем вообще перестали что-либо оттуда заказывать
Юль, это ты про Клуб семейного досуга? у меня конечно о нем есть несколько историй, но расскажу из последнего. родители купили книжечки там для малого - их собственные, изданные под собственной редакцией. ну это ж кошмар. взяли русские народные сказки. вот к примеру Три поросенка. мало того, что лишили их забавных имен Наф-наф, Нуф-нуф и Ниф-ниф, так еще и текст переписали. я такого косноязычного автора придушила бы на месте. язык сломать можно, предложения корявейшие. мало того, что содрали, ну хоть напишите же красиво! все, высказала свое фе
Когда-то вступали.....кажется, или планировала - не помню. Мама на работе подписалась на какой-то журнал оттуда, но там они не поняли. Думали только один журнал придет и за меньшую цену, а они стали слать каждый месяц и цена выше была. Это серия целая оказалась. Теперь постоянно присылают рекламу и брошюры. А вчера зашла в магазин от Клуба. Одна книга приглянулась по бижутерии, но пока решила не покупать ее. Там всего пару идей интересных. Книга в толстом переплете, большого формата, с глянцевыми листами. Стоит 47 для членов и 53 для остальных. Качество нормальное. Не супер-пупер, но и не фуфло. Заглянула сегодня в интернет, нашла эту книгу в магазинах по 67 грн. такая цена в основном везде была. А в одном магазине вообще - 130 грн.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кактуся, да Оль, про него. Слушая, ну и история Я там не подписана, в Клубе, но у меня есть несколько даренных книг. В том числе Сказки - в твердом синем переплете. Полиграфия хорошая, язык - в принципе, и придраться особо не могу (правда, еще и до половины не дочитали, но книга толстая). Но вот картинки, иллюстрации к сказкам - собраны в кучу в середине книжки. То есть читаешь сказку - картинок нет вообще, а картинка к ней - где-то далеко, надо листать и искать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я состою уже пару лет. беру только то, что мне интересно. недавно купила пятую книгу Джоди Пиколт. Дена Брауна и подобную тематику тоже там покупала. не нравится, что присылают каждый квартал предупреждение. если мне что-то нравится, то я и 5 книг за квартал могу взять, а если нет, то почему я должна что-то покупать!
Я тоже состою. Книги есть разные - есть в хороших обложках, хорошая печать и бумага. А есть и дешевые. В последнее время ничего не покупаю - знакомые по моему дисконту берут то, что им нравится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Была членом клуба лет 10 назад, карточки где-то еще лежат. В общей сложности книг 10 купила, все отличного качества, в твердом переплете. Помню в старших классах заказала толстенную книгу с сочинениями по лит-ре, ни у кого такой не было - я кайфовала от возможности тырить оттуда мысли, при этом не повторяясь с одноклассниками Сейчас не вижу необходимости скупляться там
Я тоже в "Книжном клубе"! Есть у них книги неплохие и стоят недорого. Книги из сериии "советов" часто написаны "в общем", иногда нового ничего из них "черпнуть" нельзя.
Кактуся писал(а):
вот к примеру Три поросенка. мало того, что лишили их забавных имен Наф-наф, Нуф-нуф и Ниф-ниф, так еще и текст переписали. я такого косноязычного автора придушила бы на месте. язык сломать можно, предложения корявейшие. мало того, что содрали, ну хоть напишите же красиво!
Тоже покупала сказки для ребенка: смеялись долго с подружкой, и мужем, пока сказки читали - они там всех переименовывают Предложения, конечно, такие, что читаешь с трудом Так что с Кактусей согласна. Но романы с Книжного клуба покупаю часто - нареканий нет
Я когдато состояла в "клубе", но вышла, внапряг было покупать каждый квартал, да и надоело.... но ...как книги так и качество бывают хорошие , а бывают не очень и в других магазинах....очень удобно стало когда у НИХ появился свой магазин ,в который можно прийти и полистать то что приглянулось по каталогу,...Лично я покупала там книги которые не могла найти ни в магазинах ни на рынках(для примера-ни Бенцони ,ни Вилар никто другой не печатает). и у них есь книги права на издание которых они выкупают - книга уже вышла,переведена ,а ее нигде не купиш кроме как у них! А еще не могу не согласится с Arinka,, Я покупала там книги по шитью и моделированию во время учебы так у меня даже учитель просила эти книги!! и с vimart , цены для членов клуда там хорошие, а иногда чтоб купить какуюто книгу нужно еще побегать по городу чтоб найти,а она еще и втридорого, а в "клубе" пожалуйста доступна.....но и плохие книги у них попадаютя, С этим тоже не могу не согласится...
Вы состоите в Книжном Клубе? Покупаете книги в их фирменных магазинах?
Мама состоит и покупает в магазине на Щорса
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
и я состою , где то года 4.. покупаю только то что нравится , ни разу еще не промазала с выбором , читаю рецензии к книгам , отзывы ... нравится , и предупреждения не напрягают , у меня такое течение жизни , что просто могу забыть что надо делать заказ , а раз в квартал приятно остановиться в один выходной и повалятся с книгой в руках..