Увидела рекламу и удивилась. Неужели можно уже на 10 недельке узнать пол будущего ребёночка?
Цитата:
Тест для определения пола ребенка «ТестПол» С древних времен молодые пары всегда хотели узнать пол будущего ребенка. В древнем Китае существовала даже сложная таблица определение пола ребенка по возрасту матери и времени зачатия. Тысячи шаманов, предсказателей, жрецов получали немалую выгоду, точно определив, кто же родится мальчик или девочка. Времена шли, многое менялось. Но один вопрос всегда и во все времена оставался неизменным «Кто же родится ДЕВОЧКА или МАЛЬЧИК!» И вот сегодня мы с гордостью представляем инновационный тест по определению пола ребенка. Это «ТестПол» Обыкновенный анализ мочи и уникальный «ТестПол» в домашних условиях, в течении пяти минут даст ответ на вопрос, будоражащий все человечество. Вам не надо записываться на УЗИ, ехать в ближайшую клинику ( а если до нее 10 км) Стоять в пробках или сидеть в очередях. Достаточно купить «ТестПол» и уже сейчас ответить на самый главный вопрос. Полную информацию по «ТестПол» вы можете получить по сайту www.testpol.ru Сделайте это сейчас! Зачем гадать! Пора узнать!
Гендерный тест «ТестПол» - это простой анализ мочи, схожий с тестом на беременность. Для него используется утренняя моча и специальный набор реактивов, которые вступают в реакцию с гормонами эмбриона в моче матери. Для определения пола вашего малыша достаточно, чтобы прошло 8 недель после зачатия (или 6 недель с момента прекращения менструации). Для получения результата достаточно пяти минут. Этот тест достаточно прост, чтобы сделать его дома.
Тестом легко пользоваться. Неукоснительно следуйте инструкции, вложенной в упаковку. Добавьте указанное количество своей первой утренней мочи в тестовый стаканчик. Энергично размешайте содержимое круговыми движениями и оставьте на горизонтальной поверхности на 4-5 минут. Сравните получившийся цвет с цветовыми образцами для мальчика и для девочки на контейнере.
Цвета от желтого до оранжевого – ДЕВОЧКА. Темно-зеленый цвет – МАЛЬЧИК.
источник
http://www.testpol.ru/ и http://uicg.org.ua/?p=777
Насколько я помню начало беременности, я не стремилась во что бы то ни стало узнать кто у нас будет. Интересны мнения и, возможно опыт в этом деле, будущих мамочек.
Вот нашла информацию о подобном тесте в США, существенное различие в том, что за океаном кровь беременяшки отправляют в лабораторию для определения пола, а у нас достаточно просто пописять
Разработан тест, который определяет пол ребенка на 6 неделе беремености
Одна из британских компаний производит тест «розовый или голубой», который позволяет родителям узнать пол будущего ребенка на очень ранних стадиях беременности. Появление такого теста вызвало бурю критики, так как разработчики и производители не учли этическую сторону проблемы, сообщает Новый Регион. Родители, узнав, что будущий ребенок не того пола, который они бы хотели, могут избавиться от плода. Это приведет к значительному увеличению случаев аборта. В таких странах как Индия и Китай, где мужской пол ребенка предпочтительнее, это может привести к серьезным последствиям. Подобный тест уже продается в Америке еще с прошлого года. Но продукция рассчитана только на жителей США, чтобы избежать массовых абортов в упомянутых странах. Родители, заказавшие тест «розовый или голубой», получают пакет, в котором находится особая карточка, на которую будущая мать наносит капельку своей крови. Затем эту карточку необходимо переслать назад в лабораторию компании, где в течение четырех-шести дней будет проведен экспресс-анализ на выявление пола зародыша. Как утверждают медики DNA Worldwide, если мать соблюдает все инструкции, точность теста составляет 98 процентов. Родители, готовые подождать с определением пола будущего младенца подольше, могут получить УЗИ-фотографию своего малыша, но это возможно лишь на 20-й неделе беременности. В этом случае тест точен практически на все 100 процентов. Инвазивные процедуры, такие как амниоцентез (пункция околоплодного пузыря), которая немного рискованна с точки зрения возможного выкидыша, можно делать на сроке до 11 недель.
Lora наверное интересная штука, но если там уже кто-то в животике живет, то на 10 неделе есть чем заняться поинтереснее, чем гадать кто там . Обычно есть проблемы в самочувствием, токсикоз и приспособление к новому состоянию. Изменить то все равно ничего нельзя. вот я бы больше обрадовалась, если ученые б придумали, как точно запланировать пол . так чтоб овуляция показывалась не на каждом отдельном тесте, который каждый день надо делать, а ... на лбу была б написана
Я тут поглобалила и сделала вывод, что тест действительно нужен для игры в "оставить-не оставить" (как это ни печально)
Lora писал(а):
В таких странах как Индия и Китай, где мужской пол ребенка предпочтительнее, это может привести к серьезным последствиям. Подобный тест уже продается в Америке еще с прошлого года. Но продукция рассчитана только на жителей США, чтобы избежать массовых абортов в упомянутых странах.
Алёшкина писал(а):
я бы больше обрадовалась, если ученые б придумали, как точно запланировать пол . так чтоб овуляция показывалась не на каждом отдельном тесте, который каждый день надо делать, а ... на лбу была б написана
Я тут поглобалила и сделала вывод, что тест действительно нужен для игры в "оставить-не оставить" (как это ни печально)
Lora писал(а):
В таких странах как Индия и Китай, где мужской пол ребенка предпочтительнее, это может привести к серьезным последствиям. Подобный тест уже продается в Америке еще с прошлого года. Но продукция рассчитана только на жителей США, чтобы избежать массовых абортов в упомянутых странах.
так зачем он им? ведь тогда никто оставлять не будет в этих странах. от них его надо подальше держать.
Lora,мне с одной стороны нравится такой тест,так-чисто для удовлетворения любопытства.Но соглашусь,что многие после него будут задумываться над вопросом:оставлять ли ребенка.А сама по себе такая мысль печальная...
Последний раз редактировалось Инкакартинка 21 апр 2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Lora,мне с одной стороны нравится такой тест,отк-чисто удовлетворения любопытства.Но соглашусь,что многие после него будут задумываться над вопросом:оставлять ли ребенка.А сама по себе такая мысль печальная...
и не дай Бог безмозглые папаши (а такие есть) будут заставлять аборт делать, если что.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -