У меня в основном в тетрадках хранятся, немного есть на компе, и в закладках в браузере парочка, все никак руки не дойдут скопировать. А еще книги мамины есть, там столько всего, за всю жизнь наверное не перепробую
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Пока что не храню нигде, т.к. готовлю редко. Если что-то надо посмотреть - читаю в инете. Но в будущем на кухне запланирована отдельная полочка, куда будут складироваться разные журнальчики, вырезки, книжечки по рецептам. В моих Напалеоновских планах - купить все книги Высоцкой Ну и свой блокнотик, наверное, тоже заведу для записей интересных рецептов
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Записываю самые понравившиеся рецепты в обычную общую тетрадку, распечатки из инета храню в файлике. Очень неудобно, т.к. рецепты не систематизированы и каждый раз, когда что-то готовишь приходится всё перелистать. Очень хочется приобрести Книгу для рецептов, но как-то пока не получается
Завела специальную толстую тетрадь с разделителями разного цвета - получается отдельный раздел для салатов, отдельный - для супов, горячего, десертов и т.д. Очень удобная штука. Переписывать рецепты не ленюсь, когда есть время - систематизирую. Много распечаток в файликах, вот их тяжелее упорядочить, постепенно всё перенесу в тетрадь. Дополнительно на кухне у меня хранятся кулинарные книги - от ретро - до современных. И журнальчики с рецептами. И всё полезное, нужное, как показывает практика
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я скачала в инете программу "Кулинарный блокнот", очень удобная программа. Всем советую! Теперь все мои рецептики хранятся там. А еще хорошо то, что там можна вставлять фотографии, и потом смотреть, как будет выглядеть, то или иное блюдо.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Раньше была тетрадка, куда записывала рецепты и вкладывала вырезки с ними. А с появлением инета стала просто сохранять понравившиеся странички. А про Кулинарный блокнот никогда не слышала. Туда можно прямо странички вставлять или вырезать текст и сохранять?. Надо скачать поглядеть. Интересная идея
я в детстве вырезала иж маминых женских журналов рецепты и подклеивала в папку зачем-то..мне лет 6-7 было, готовить не умела зато теперь знаю зачем теперь хранится все в этой папке
Я создала в блоге (blogspot) кулинарный дневник. Только пока закрытый (для себя). Все что нашла в интернете и понравилось скидываю туда, да и старые любимые рецепты все там. Очень удобно.
Мама подарила кулинарный блокнот. Правда цветные разделители я все равно сделала В общем-то удобный, но хотелось бы формата А4, а этот меньше, зато толстенький
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin