Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, Вам нравятся парфюмы с ароматом ванили? В каких парфюмах вы слышите ваниль больше всего? Какие ванильные парфюмы у Вас есть? Согревает ли Вас такой парфюм холодной зимой?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, ухх, Жень, попытаюсь составить списочек. В каждом из этих парфюмах есть ваниль, и я её хорошо слышу. В некоторых парфюмах ваниль "приправлена" и "утяжелена" мускусом, пачули, древесными нотками. В некоторых - наоборот, "освежена" цитрусовыми, бергамотом, нежными цветами... То, что я тестила: Lancome - Hypnose Hugo Boss Boss Orange Hugo Boss Hugo Deep Red Lancome - Hypnose Sheer Eau Legere Christian Dior - Dior Addict Christian Dior - Hypnotic Poison Givenchy - ORGANZA Masaki Matsushima - Mat Chocolat Alexander McQueen - My Queen Christina Aguilera - Christina Aguilera (и в других её парфюмах тоже отчетливо слышны ванильные нотки) Kenzo - Amour Chanel Coco - Mademoiselle Dolce & Gabbana - L`Eau The One Naomi Campbell - практически все её парфюмы ванильные. Christian Dior - Dolce Vita Guerlain - L`Instant de Guerlain Guerlain - My Insolence Guerlain - Aqua Allegoria Ylang & Vanile COTY-Vanilla Fields Lolita Lempicka - Lolita Lempicka Yves Saint Laurent - Cinema Yves Rocher - Vanille Noire Britney Spears - Circus Fantasy Britney Spears - Midnight Fantasy
То, что хочу затестить Serge Lutens - Un Bois Vanille Еще, слышала и читала о парфюмах Molinard. У него есть и моноаромат ванили и целая серия, построенная вкруг ванильной ноты! Очень хотелось бы попробовать что-нибудь из этого списка! Vanille fleurie — Более фривольный, но такой же соблазнительный с нотами карамели, перекликающимися с туберозой и гелиотропом Vanille patchouli — конечно же ваниль, но с со сладкой карамелью и нероли. Сандаловое дерево и Мускус окутывают и заканчивают аромат. Vanille fraicheur — соединение ноты мяты и мандарина с изящной черной смородиной производит околдовывающий эффект. Vanille fruitee — спелые абрикосы, виноград, белый персик придают аромату необычайную нежность. Vanille marine — восхитительная морская гармония с нотами жасмина, амбры и лилии. То, что у меня есть (и было): Christian Dior - Dior Addict Hugo Boss Boss Orange Hugo Boss Hugo Deep Red (был) Christian Dior - Dolce Vita (был) Yves Rocher - Vanille Noire COTY-Vanilla Fields (был) Yves Saint Laurent - Cinema Брала у мамы пользоваться, но не подошли: Chanel Coco - Mademoiselle Dolce & Gabbana - L`Eau The One Guerlain - L`Instant de Guerlain
Парфюмы с ароматом ванили я люблю. Но вот, что странно: от некоторых кружится голова в хорошем смысле этого слова, некоторые же "ванильные" водички - вызывают жуткую головную боль и порой подташнивание. Определенно одно: могу пользоваться только зимой, и только, когда очень холодно (конкретный такой минус). Меня аромат ванили греет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще, наверное, всё и не вспомнила, что тестила! :) Да и дома надо еще внимательнее посмотреть - может, еще что есть из ванильной серии
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Слышу Но, если её сравнивать с Гипнозом или, например, с Черной Ванилью Ив Роше, то её там нет абсолютно! В Мамзели она для меня - как тонкое приложение к ягодному компотику
а мне ОЧЕНЬ нравиться из списка ив сен лоран синема такой аромат..ммм надо будет повторить его) гипноз ланком тоже нравиться но на себе его слишком слышно
Lolita Lempicka - Lolita Lempicka мой любимый! Ваниль очен насыщенная и хорошо слышна. Но, насколько я знаю, сняли его с производства. Дома есть полтора флакончика...буду растягивать
Илонка, она ж очень стойкая! Полтора флакончика на долго растянется
Дааа...на очень долго! Но все равно...как то чтоли морально не привычно, что вот все...некупишь ее больше! У меня Лолиты целая колекция - и больние и маленькие яблочки...и наборчик из 3-х флакончиков в кованой корзиночке и спрей для тела...
Вспомнила еще один ванильный парфюмчик... Paco Rabanne Black XS for Her... Когда-то был у меня в списке хотелок! Часто тестила его в магазине, наносила на запястье, дома нюхала, балдела, но так до сих пор и не купила...
Lancome - Hypnose вот этот дарили, но как то на мне не прижился, я и так постоянно ванилькой пахну из за выпечки, вобщем , не очень как по мне, сильный аромат