Сегодня на работу принесли каталог INFINUM космецевтическая продукция. Очень нахваливали, якобы косметику разработали лучшие фармацевтичекие заводы и т.д. Может кто-то пользуется данными косметическими средствами, интересуют в частности средства по уходу за кожей.
видела каталог. рассматривала, но как-то эта косметика стала у меня в ряд вместе с Avon и Oriflame. все эти каталоги не вызывают чувства: ВАУ!, весь стандартный набор...одно и то же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня знакомые занимаются, распространяют большому количеству людей - несколько раз покупала у них шампуни, кремы для рук - в принципе, нормальная продукция. Еще когда-то брала тени итальянской фирмы "Deborah" (много слышала о них до этого, Дебора входит в концерн Инфинум, как я поняла) - хорошо ложатся, не осыпаются, долго держатся, помол мелкий. Я просто такой челоек, что хочу попробовать многое, поэтому для экспериментов покупаю, то, что не знакомо. Так и с Инфинумом было. И вообще у каждой косметической фирмы, пусть даже и сетевой (за редким исключением), есть хитовые, обычные и провальные продукты. Поэтому в каждой фирме хочется найти свой "хит"
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
К нам на днях пришел распространитель этой марки, хам неотесанный. У такого я покупать ничего не буду. чем бы он не торговал. Но сотрудники набрали вагон разных средств, все хвалят. А я не пробовала, и после общения с подобным "колнсультантом" и нет желания.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а моей маме пару недель назад таки втюхали на работе какой-то шампунь и еще пшикалку от выпадения волос, она мне ее передарила, т.к. сейчас началась осенняя линька кстати, стали меньше выпадать, когда пшикаешь на корни, чувствуется такой холодок довольно долгое время.
А мне подружка посоветовала Сыроватку для волос на основе любистка. Если б ей не доверяла - точно б не купила. Упаковочка невзрачная, да и консультанты никакие у меня доверия не вызывают. Уже домазываю! Мне очень нравится - кончики не секутся вовсе и волосы блестят. Теперь не знаю, где купить её, т.к. уже не работаю. Девочки, вы не в курсе где-нибудь в магазинах Имидж есть?
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
ПочтиСофиМарсо К нам в офис где-то месяц назад приходила их консультант, я купила вот такую штуку
Цитата:
Против выпадения волос. На основе красного перца, зеленого чая, дубовой коры. Благодаря уникально подобранному составу средство не только, но и ускоряет до 50% их рост. Средство проникает в структуру волосяной луковицы, укрепляет ее изнутри и вовремя предупреждает ее деформацию. Оказывает восстанавливающее действие, придает волосам здоровый вид и жизненную силу. Экстракт красного перца - стимулирует кровообращение, ускоряет рост волос. Кора дуба - укрепляет волосяной фолликул, предотвращая выпадение волос. Зеленый чай - восстанавливает микрофлору, снимает воспаление.
Пользуюсь каждый раз перед мытьем головы, правда параллельно купила сыворотку биэлитовскую, не знаю, от чего эффект, но волосы стали выпадать меньше Так это я к чему, мне эта консультатнт оставила свой телефон, счас тебе в личку отправлю.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ПочтиСофиМарсо К нам в офис где-то месяц назад приходила их консультант, я купила вот такую штуку Против выпадения волос. На основе красного перца, зеленого чая, дубовой коры. Благодаря уникально подобранному составу средство не только, но и ускоряет до 50% их рост. Средство проникает в структуру волосяной луковицы, укрепляет ее изнутри и вовремя предупреждает ее деформацию. Оказывает восстанавливающее действие, придает волосам здоровый вид и жизненную силу. Экстракт красного перца - стимулирует кровообращение, ускоряет рост волос. Кора дуба - укрепляет волосяной фолликул, предотвращая выпадение волос. Зеленый чай - восстанавливает микрофлору, снимает воспаление.
Ооо! Это то, что нужно! Потому как я уже устала собирать по подушке и с расчески жгуты волос. Даже подстриглась пошла, чтоб укрепить! Обязательно приобрету такой! Спасибо!
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
ПочтиСофиМарсо Попробуй, стоил он тогда 26 грн у консультанта, на банке написано 40 с чем-то. Но я повторюсь, не могу точно сказать, от чего эффект - от него или от сыворотки
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)