Обращаюсь ко всем форумчанкам, кто-то уже получал второе высшее по административному менеджменту или менеджменту организаций?интересуют отзывы в первую очередь по КПУ.хочется пойти,но не знаю стоит ли. первое образование экономическое.хочется еще чего-то нового.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Аня88, я получала образование, но не в нашем городе , по специальности - менеджмент организации. В приложении к диплому указана специализация - менеджмент предпринимательской деятельности и присвоена квалификация - менеджер -экономист. Так зачем тебе второе подобное первому образование? По моему что-то новое- это юрист, журналист,филолог...
вот я поэтому и спрашиваю,я думала это будет "управленческое" образование. хочется и на юриста тоже.только через пару лет.теперь буду вуз,где готовят на ПО юристов.спасибо за ответы!
_______________________________ обращаться ко мне на ты
В УКРАИНЕ по статистике самые безработные в кризис оказались : юристы,экономисты, бухгалтеры, особенно молодые так как рынок переполнен предложением этих профессий .А вузы все равно набирают туда желающих, самые толковые покидают страну в поисках удачи. Так, что нужно все взвесить и определится с выбором второй профессии, такой чтоб во все времена прокормила.
Девочки, подскажите каков порядок сдачи документов на второе высшее? я ж так понимаю, тесты не нужно проходить? начиталась, что сроки приёма док-тов на заочку весной - правда?
Пока не знаю куда, собственно в поиске. Вот прям сейчас и собираюсь Торкнуло На работе собирались в Киев отправить учиться, но что-то там у них не срослось. И я вдруг подумала, идти тут учиться