Я пристегиваюсь, иначе машина будет всю дорогу мерзко пищать а вообще положительно отношусь к ремню, единственное когда была беременная не могла им пользоваться, он прям душил меня, такое чувство
Семья: мы
Детки: Ивановна
Mistika, я читала для беременных специальные ремни есть, но сама их вживую не видела. Раньше никогда не пристегивалась, сейчас постоянно пристегиваюсь. Как-то так спокойнее.
я видела собственно это не сам ремень, а устройство с подушкой на существующий ремень безопасности. стоило год назад такое счастье в наших магазинах 600 грн.
ого, дороговато. а если честно, то и он бы наверно тоже "давил" в состоянии беременности и воздух на живот давил
+1 После того как моя машина упала на нос, а я не вылетела только благодаря ремню (висела вниз головой под потолком) теперь я пристегиваюсь автоматически (уверена это хорошая привычка) даже если ехать мне 5 минут.
Пристегнитесь, а то вас пристегнут. - хорошая реклама.
друг по несчастью! я в кювет вылетела, машина на бок стала, висела там, держась за руль, в тот раз пристегнута не была. и благодарю Бога, что осталась цела! второго шанса может уже не быть. не стоит рисковать своей жизнью! после этого пристегиваюсь всегда! и всем рассказываю о необходимости пристегиваться
Семья: мы
Детки: Ивановна
Не нарадуюсь мужу )) раньше никогда не пристегивался даже когда ездил на отечественных авто а как пересел на иномарки с кучами звезд за безопасность и подушек, то начал, и тут логику искать не нужно, может наличие ребенка в какой то степени повлияло, может просто возраст уже более рассудительный. И у него был аргумент, ремни при крупном ДТП ломают ребра )) В медицинской практике он видел таких пациентов. Теперь видимо поумнел и понял что если выбирать из вероятности сломанных ребер и вероятности вылететь через лобовое стекло, то ребра лучше. И пристегивается даже в городском режиме.
Я всегда пристёгиваюсь на трассе а в городе редко, только когда на скорости. Единственное в чем он еще не повзрослел, это в любви к скорости ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Пристегиваюсь всегда и везде!!! Будь-то за рулем, будь-то на пассажирском месте - неважно! Безопасность - прежде всего! Тем более, если не пристегнуться, машина так отвратительно пищит
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я когда за рулем своей машинки - всегда пристегиваюсь (и пищалка конечно противная) и пассажиров заставляю А как с мужем стала ездить, то обленилась, хотя последнее время муж настаивает на том, что б мы пристегивались
IceQueen, Алина, а почему? Ведь не глупые же люди это придумали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -