Но я так и не определилась что мне больше нравится
вот и я также единственное, со временем ты поймешь, что люмине пользоваться удобнее. когда в артдекошной базе дойдешь до середины баночки и особенно с длинным маникюром
Блондик Тоже вариант. У меня ещё где-то совдеповская аптечная стеклянная палочка для мазей лежит... А вообще в суровых условиях дефицита - было бы что доставать, а чем - уже придуется
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Под последней фразой - ППКС Не в бровь, а в глаз, как говорится Я тоже о такой аптечной палочке для мазей думала, но не знаю, где ее взять. Для кремов в банках пользуюсь косметическими шпателями, но для маленьких баночек баз для теней - шпатели великоваты будут
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Мне почему-то кажется в аптеках эта палочка или аналог должны быть. Особенно в тех, при которых есть лаборатории по изготовлению лекарств и мазей.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская