В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
Я в шоке, что Непопа и Довженко выгнали Они были самыми сильными. Видимо решили оставить тех, кто просто чему-то научился и профессионально растет. Но шеф хоть бы как-то объяснил свой выбор... Получается выиграет не самый лучший повар на проекте
я сама от Непопа была в восторге , пацану 20 лет , а он уже шеф-повар , вино было как он очень расстроился,я Мостовенко тихо ненавижу она постоянно портачит всё, ну как можно забыть посолить салат? но всё равно я рада за Юру пацан реально из повара из пиццерии вырос профессионально!
Не спорю - Юра молодец расскрылся в конце. Но у меня такое ощущение, что Мостовенко еще и выиграть может Смотришь эту передачу и так захотелось чтобы во всех ресторанах было такое же строгое отношение к блюдам, которые клиентам дают. Но это на гране фантастики
только хотела написать, что я в шоке что выгнали Непопа, не понимаю шефа. Я так за него болела, он лучший был на этом проекте. P.S. капец, эти проекты меня уже разочаровывают, на Холостяке та же фигня, и здесь, сплошная несправедливость.
фу Мостовенко терпеть не могу. Подлиза страшная как можно было е оставить?
Это точно! Еще и интригантка страшная. Разочарована выбором шефа Мне вообще кажется Мостовенко за это время профессионально никак не выросла - выдающихся успехов за ней ни разу не замечала зато по-моему все шефы приглашенные самую сложную и ответственную работу доверяли Саше Непопу
Мостовенко мало того, что подлиза, так и в последних сериях портачила все, у нее же не прогресс, а регресс пошел. зачем она? Юра мне понравился своими комментариями хоть и с матом, но прикольный чувак. А Непоп и Довженко. как по мне. - лучая пара, они идеальны в команде.
Я вчера чудом с дивана от удивления не свалилась..... мне все время казалось что Непоп фаворит Шефа. а тут такие повороты.... Мостовенко в финале, просто фантастика какая то
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.