а ты спроси у него Он ему видите ли мешает, считает, что он все равно не спасет, а может даже и навредить. Пристегивает только малого, и то потому что он еще в кресле для детей ездит
IceQueen, У меня зима "веселенькая" была, так что я дважды порадовалась, что была пристегнута
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, я вообще не представляю, как можно непристегнутой ездить! У меня это доведено уже до автомата. Села - пристегнулась. И неважно, за рулем я или на пассажирском месте, и 100 метров мне надо проехать, или 300км! У меня так много примеров (друзья, родственники), когда ремень спасал. Страшно подумать, что было бы, если бы люди, оказавшиеся в этих авариях были непристегнутыми..
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
мы тоже всегда пристегнуты всей семьей - дети в сидениях, мы с мужем на своих метах. Доведено до автомата, мне даже не комфортно не пристегнутой. А навредить может только если госать под 160 и резко тормозить, или врезаться при этом
Стыдно перед всеми вами...но ни я ни муж не пристегиваемся...как-то изначально не выработалось..и теперь как-то неудобно что ли..хотя понимаю,Что надо!!!Но неудобно мне!!1
пристёгиваемся все и постоянно, во-первых безопасность, во-вторых всю дорогу в машине будет пикать.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Leno4ka, Ленчик, ну у меня ж не с первого раза тоже получалось... Сначала так...через раз пристегивалась... Потом ввели штрафы за непристегнутый ремень...Стала пристегиваться чаще (потому как, если не пристегивалась, муж все время шутил: "Или достаешь 200грн и не покупаешь очередную штуковину из косметики, или пристегиваешься) :))) потом купили машину, которая начала пищать (громко и противно), если не пристегнуться...и вот так потихонечку до автоматизма и выработалось. Я даже сейчас понимаю, что, если не пристегнусь, вот как-то неуютно себя чувствую. Пристегнулась - и сразу хоть какая-то уверенность появляется в безопасности Ну, и печальный опыт знакомых, когда ремень спасал жизни - тоже принес свои результаты. Но пусть это ни у кого не будет примером - лучше самим это осознать и пристегиваться!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пристегнулась - и сразу хоть какая-то уверенность появляется в безопасности Ну, и печальный опыт знакомых, когда ремень спасал жизни - тоже принес свои результаты. Но пусть это ни у кого не будет примером - лучше самим это осознать и пристегиваться!
Эх...а мне вот как раз неуютно пристегнутой!! как же себя переучить! и понимаю,Что безопаснее, ведь нехороших людей на дорогах хватает!!Но ,о жуас, уж так с самого начала привыкла...надо как-то переучиваться!
Всегда пристегиваюсь, у меня это уже на уровне автоматизма
У меня муж так и меня все-время дергает, благодаря ему не забываю. Почитываю жж-журнал одного хирурга http://angol42.livejournal.com/ так вот, у него была тема про ремни. Он как-раз на приеме, после аварий всех везут туда. Изучал статистику, с ремнями смерт. случаев меньше, безопасней с ними. Единственное-у них даже термин есть, я забыла за давностью прочитанного, когда у людей пристегнутых ремнями и попавших в серьезные аварии идут переломы ребер, костей по линии ремня. Но это говорит, лучше, чем лететь через лобовое стекло и лежать в реанимации с черепно-мозговой травмой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.