Вик, вот интересно, что ты не слышишь там цитрусовые нотки. Для меня они там - такие явные! Это еще раз доказывает то, как мы все по-разному воспринимаем один и тот же парфюм
О да У меня голова от многих ароматов начинает болеть
JuliaZP писал(а):
Кстати, таким же распространенным был и Ле Па Кензо. Тоже - вокруг куча подделок, и все пахннут эти ароматом. Именно из-за этого мне пришлось на некоторое время с ним расстаться, чтобы ажиотаж поутих и не появилась неприязнь к любимому парфюму и плохие ассоциации. И вернулась я к нему только 2 года назад.
А я в прошлом году Раньше раздражало, что этот запах слишком узнаваем.
И еще, никак не могу вспомнить один аромат. Ломанный флакон, силуэт девушки нарисован, сладенький, такой, запах. Мне пах малинкой. Но долго пользоваться им не смогла, т.к. уж слишком сладким оказался.
Вспомнила я этот запах. Givenchy Hot Couture! Только видно с флаконом я что-то перепутала. Ломанный флакон это Masaki Matsushima Mat Но вот девушка на флаконе была точно Запах на подруге был обалденным. А на мне ну ооочень сладким
★ Виктория ★,о, Викуля, а я только про Givenchy Hot Couture написала в пряных ароматах! Да, он такой. Пряный, сладкий и с малинкой! Как говорится, достаточно одной таблЭтки или одного пшика этого парфюма...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
★ Виктория ★,о, Викуля, а я только про Givenchy Hot Couture написала в пряных ароматах!
Да ты что А я еще и не читала даже Я уже неделю мучаюсь, аромат вспоминаю.Подруге позвонила, она не помнит. Где-то в 2003 году она им активно пользовалась. И это аромат ей очень шел. Она такая жгучая брюнетка
★ Виктория ★, вот так, Викуль, где-то наши мысли по поводу Givenchy Hot Couture в параллельных мирах переплелись Согласна, этот парфюм очень подходит брюнеткам! Мне вообще кажется, что большинство пряных парфюмчиков подходят именно брюнеточкам Но и иногда и свой светлый образ хочется чем-то утяжелить
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Очень люблю белое Kenzo, потом начиталась отзывов, что Flower by Kenzo цветочный и такой классный, я не нюхая, просила мне его подарить. А когда открыла нюхать аж скривилась много раз пыталась подружиться, но меня от него тошнит( Хотя знаю многие от него балдеют, но я им вместо освежителя воздуха пользуюсь
Разочаровал Versace Versense... Люблю практически все Versace, когда появился в продаже этот аромат - купила без теста и до сих пор он стоит на полочке :) не очень понравились сильно выраженные цитрусовые ноты...
julinet2007, вот этот Кензо с цветочком мне тоже не пошел, при затесте понравился, а потом... после него я во всех ароматах Кензо чую его нотки. Мне они бумагой пахнут. Как-будто не духи нюхаешь, а бумажную коробку от духов.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А мнедухи GIVENCHY серия Ange Ou Demon Le Secret не подошел.Муж подарил в том году,причем выбирали вместе и я была уже беременная,могла ими "пшикаться" через каждые полчаса-очень нравились верхние нотки (смородина мне чудилась,хотя я так поняла там ее нет ),потом через месяц у меня от этих духов перехватывало дыхание (давало знать мое положение).Я их отложила,и в итоге так и не смогла ими пользоваться и подарила мамулечке,а на ней мне нра такой сладенький шлейф....
JuliaZP, я на форумах читала неоднократно отзывы не очень о молекулах,кому то вообще 1я марковкой пахнет причем в начале я была от 1й в полном восторге,2 как то никакая была, а третья так сразу придушила
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Еленуська, Ленчик, вот это смена вкуса!! Я обожаю этот парфюм, один из самых любимых! Заканчивается второй флакончик уже! Не могу ими надышаться!! Знаешь, если они тебе нравились, возможно, через некоторое время ты снова сможешь к ним вернуться? Может, через год-два... А смородинки в них нет, ты права, но там есть другая ягодка - клюква!
oksuta, Ксюш, а мне практически не встречались отрицательные отзывы. Ну и вообще, отзывов о молекулах не так много, как о других парфюмах!
JuliaZP,Юльчик,ну может они на мой нюх такие у меня обоняние очень развито,редкие духи меня не душат а вот насчет отзывов один из любимых моих сайтов //www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-01-845.html