Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Ха, мне Таро пару недель назад говорили что меня пригласят на некое торжество. Было торжество у знакомых, но меня не пригласили. Изменилась мозайка, думаю, это я так для себя называю когда будущее меняется, перестраивается. И вот сегодня пришло приглашение. Но на другое событие )) Откуда и не ждала. Не столько торжество, сколько торжественная встреча.
Девочки, только что прочла, что говорят мне руны. Прошлое и настоящее они угадали на 100%! У меня в голове не укладывается как такое может быть... За будущее не могу знать, посмотрим, но обещают таки всё хорошее
Я вчера здесь на форуме Ларисе Умной утке оставила ЛС, она очень быстро ответила, оставила координаты. Я отправила ей письмо с фото. Договорились сегодня вечером созвониться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Есть! Оля возле Глинки! Отличная девочка, работает с Таро. На днях иду еще раз к ней (была год назад - все в точку и подругам тоже), потом обязательно отпишусь не испортилось ли мое мнение о ней
nota, а ты сама не пробовала с ними работать? Мне кажется, что с твоей интуицией не сложно будет научиться. Для того, чтоб с ними работать особые способности не нужны.
Девочки лично мне уже не актуально, мне гадали )) Но другим тема наверняка пригодится.
Zlatka, ну вот Лариса (Умная утка) сказала что самой себе гадать нельзя. Эмоциональный фон влияет на расклад, и слышишь то что хочешь услышать. Ну и, нужно разбираться, т.к. каждая карта имеет множество информационных слоев, а еще их сочетание, все это нужно знать. Я если честно заинтересовалась этим делом, но пока не созрела для серьезных занятий.
Последний раз редактировалось nota 15 авг 2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
nota, я себе гадаю и все сбывается У меня даже ритуал утренний есть - встав, я первым делом тяну "карту дня". Еще ни разу не было такого, чтоб не сбылось. Эмоциональный фон того, кому гадаешь влияет на расклад не меньше. Всегда выпадает та карта, которая должна выпасть, а не та, которую ты хочешь увидеть.
nota писал(а):
Ну и, нужно разбираться, т.к. каждая карта имеет множество информационных слоев, а еще их сочетание, все это нужно знать
Знать, безусловно, нужно основное значение, но часто решение находишь интуитивно, опираясь на знаки и символику. Мне, чтоб "подружиться" и научиться более менее работать с Таро понадобилось полгода. Думаю, что это не очень большой срок, чтоб получить такого помощника и советчика