Mira o Cet,на почти в конце 6 месяца я все жаловалась врачу, что его не видно а он смеялся, говорит, погоди, другие жалуются что большой, и у тебя появится скоро. у меня на 6 месяце была прибавка 6кг. а вот за 7-8-9 месяц у меня живот стал просто ОГРОМНЫМ растяжек, куча.т.к. стал резко расти и поправилась я еще на 22 кг за эти 3 месяца капец. как вспомню
Mira o Cet,примерно в 20 неделек.У меня как у Лены,не видно,не видно а потом полез.Перед родами был громадный уже-бутуз то 4.300 весил.Да,я весила 65 кг.Ножки палочки,а пуз как шарик
а он смеялся, говорит, погоди, другие жалуются что большой, и у тебя появится скоро.
врач оказался прав
Кактуся писал(а):
маленькая худенькая была... и пузик
У меня сейчас на 10-й неделе видно пузико. особенно во второй половине дня. То, что джинсы не застегиваются, то такое. Читала, что просто "чувствительный живот" теперь. Вздутия уже нет Та и вообще у меня был животик и до беременности, но то так, жирок, а сейчас. я просто не поверила своим глазам вчера вечером. При чем я думала, что сама себя накручиваю, но когда меня утром спросили, какой срок В общем судя по маме, он потом перестанет расти и останется маленьким до большого срока..а как на самом деле будет-посмотрим читала другие форумы на эту тему, смотрела фотки..это не паранойя стало легче в весе пока не набрала совсем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня тоже на пятом, была очень худая и хороший пресс был. а потом как вырос на глазах.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Просто я себя неуютно чувствую в майках, потому что утром это выглядит не так красиво, как вечером
ты чтоооо... не выдумывай! пузики всегда и у всех красиво выглядят я своим очень гордилась и всегда выставляла напоказ - надевала красиво облегающие вещи, старалась максимально его подчеркнуть
Неделек в 16 был уже заметен именно беременный пузик, иногда даже место в транспорте место уступали. Хотя в конце беременности животик был небольшой
Mira o Cet писал(а):
У меня сейчас на 10-й неделе видно пузико. особенно во второй половине дня. То, что джинсы не застегиваются, то такое. Читала, что просто "чувствительный живот" теперь.
Мне кажется у всех так на ранних сроках, утром маленький, а к вечеру уже такооой боольшой! А вот о истинных размерах роста пузика лучше всего конечно судить утром на голодный желудок
я своим очень гордилась и всегда выставляла напоказ - надевала красиво облегающие вещи, старалась максимально его подчеркнуть
вот я так последние вечера хожу, когда можно подумать, что я беременная, а не просто "наелась, как с голодного края" Кстати да, я перестала смотреть кофты-разлетайки. Хотя до этого их было полно в гардеробе, теперь наоборот хочется обтянуть крошечку
Цитата:
А вот о истинных размерах роста пузика лучше всего конечно судить утром на голодный желудок
конечно, согласна с тобой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня на 12 был чуток заметен уже, когда лежала) Я сама по себе кабанчик, а талия тонкая была всегда, живот втянутый, впалый, поэтому животик стало видно быстро а под конец уже такооой был пузище огроменный)) до коленов висел как у меня сейчас кожа висит - тоже до колен((( И я всегда старалась обтянуть аккуратно) Пузик - это красиво
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!