я не люблю вообще прикосновения других. противно мне как-то. а уж тем более к пузику где кто-то живёт. на тот момент я не разрешала даже маме и папе браться за пузо. только муж имел полное право.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А мне было не жалко - пузик же абсолютный позитив, он может только давать положительные эмоции! а отрицательные вернуться назад, даже если и случится неприятная встреча. Но ко мне ни разу неприятные люди не прикасались. Хотя трогали мнооогие - всем ведь хочется, а не все беременяшки разрешают. Приятно, что людям приятно! Значит - двойной позитив!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мне было не жалко - пузик же абсолютный позитив, он может только давать положительные эмоции!
вот я пока так где-то мыслю По крайней мере Юлечке с Женей дала его защекотать (сама суть не в его размерах, а в содержании ) Думаю, что если мне не захочется давать его трогать, то или повернусь или рукой прикрою..в общем с этим думаю проблем не будет, а остальным пожалуйста
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
О, ко мне тоже если и прикасались, то только положительные персонажи, от которых прям веяяло восторгом и нежностью! Впрочем, другим персонажам вряд ли хотелось когда-то пощупать беременный пуз) Но у меня был бзик - когда пузик трогал кто-то - я в это же время гладила его и сама) типа малыша успокаивала, что всё хорошо, и добрые люди ему дарят улыбки
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня наоборот, к пузику никто и не рвался, а я говорила - да потрогай, не бойся!
почти аналогично. Муж боится надавить или вдруг малышу горячо от ладошки поэтому и мало прикасается. К маме как приезжаем, то сынок начинает крутиться, а как только руку мама положит на животик (обязательно спрашивает ), то сына бегом успокаивается
А мы уже обтрогали пузик подружки они нисколечки не против, а даже за. Ей нравится, нам тоже, особенно когда малявка начинает попу выпячивать или пятку нам показывать
Я давала, не помню уже всем или "избранным". Здесь, кажется, никто особо и не трогал. А вот в Москве, где прошла первая большая часть беременности, девочки на работе прикладывали ладошку иногда. Но там 1-2 девочки трогали в основном. И еще 1 знакомая тоже, она очень молоденькая тогда была, 18 лет, и ей было оооочень интересно . А вообще в Москве бытует примета, что если потрогать пузико у беременной , то в ближайшее время тоже "появиться " пузико. Вот меня и трогали девочки, которые "хотели".
Mira o Cet писал(а):
По крайней мере Юлечке с Женей дала его защекотать
Так что Юльчик, готовься. гнездышко уже есть, осталось дело за малым. Правда, не знаю, сработала ли примета, получилось ли у них или нет - связь оборвалась, когда я приехала назад в Бердянск.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Уже не очень помню себе беременяшкой, но подружки пузик трогали-обнимали, кто с искренней радостью , кто то трусливо и с опаской спрашивала "а можно его потрогать?". Это же чудо такое!!! Хотя неприятных мне людей я сторонилась, понятное дело. А сейчас я всегда обнимаю пузики своих воспитанниц и подружек))
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/