Я на 6-й... а может узнала бы и позже: на 2-5 недельке Яськи сильно болела гриппом, не вставала даже - а потом вместо М началась какая-то мазня. Думала, это они. К гинекологу меня отправила мама, когда увидела, как налилась грудь)) сказала, что это первый признак беременности) ну и испужалась же я тогда.... купила тесты дрожащей рукой, а вечерком увидела полосатость
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я пожалуй узнала раньше всех где-то через неделю после самого оплодотворения. мы активно планировали и параллельно я сдавала анализы у гинеколога. так получилось, что через неделю после предполагаемой овуляции я сдавала прогестерон по плану, мой врач, увидев результат, который зашкаливал за все допустимые границы, сказала - дорогая, ты либо беременна, либо очень сильно этого хочешь
ты понимаешь кстати, что примечательно, первый ниче не показал. я даже занервничала и расстроилась. и ходила в растрепанных чувствах еще несколько дней. потом поехала и купила самый самый чувствительный, который мне удалось найти, и уж он-то показал мне розовую вторую полоску. и уже с ним я мчалась к мужу и радостно тыкала ему его под нос ну а потом для контроля сделала самый дешевый и он тоже меня не подвел
А у меня ощущния были, что сейчас начнется М, даже таблетку рядом со стаканом положила как обычно на ночь, но БТ на утро меня удивила... 2 теста только подтвердили, узи тоже сразу нашлось-все внематочную боялась