Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
я вот на днях тоже ездила в ОВИР узнавала по поводу паспорта, мне дали бумажку куда что платить, так по не срочному выходит 435,28 грн (но это без учета справки о судимости, она делается отдельно, тоже если срочно то где-то 100 грн, а если в течении месяца то 11 грн, и она действительна 15 дней) А если по срочному то 940,88 грн. Девоньки, а скажите сколько действителен загран паспорт, его потом можно продлевать?? или как?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки я не учла справку о несудимости. Сколько она стоит не знаю. Но по-моему не дорого. Около 20 грн. Там платежи (за несрочный паспорт): 170 грн 150 грн. 30 грн. 10,28 грн.
Dijona, Что-то дешево очень А сколько у тебя по времени все это заняло?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мне знакомые сделали справку о несудимости и оплатили все квитанции (я ждала неделю), потом пошла в овир в паспортном столе и сфоткалась там же. ВСё. Займет у меня 1 месяц 1 неделя.
Девочки, если хотите сберечь своё время, здоровье, и деньги , делайте паспорт в проверенном турагенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цены везде разные. Минимум в среднем 800 грн. НО! Паспорт без проблем и хлопот сделают всего за месяц, а то и меньше!!!!!! Хочу поделиться своим горьким опытом. Сегодня была 5-й раз в ОВИРе, но документы так и не сдала, такое впечатление, что меня Бог испытывает на прочность! Первый раз пришла в ОВИР в понедельник 18 июля. В ОВИРе, что на ул. 40 лет Сов Украины, 90 (который якобы обслуживает и мой Жовтневый район) сказали, чтобы я шла в свой районный ОВИР, там же на стенде написано, что он находится по пр. Ленина, 145-в. Пошла я туда, там закрыто, у них вс. и пн. выходные. И как оказалось, в моём Жовтневом районе паспорт можно сделать в ОВИРе, который находится по ул. Украинская, 2. Параллельно я ещё и справку о несудимости хотела заказать и направилась по адресу, который указан повсеместно в инете: Матросова, 29 (находится радом с ОВИРом) Не ходите туда! Там никаких справок о несудимости не делают! Меня отправили в адресное бюро, по ул. Гагарина, 2-а. В подвальном, грязном, обшарпанном, тёмном помещении два окошка выдачи. Действительно там выдают справки о несудимости! Но не спешите радоваться. То окошко, где справки якобы выдают бесплатные (через месяц ожидания!) работает не каждый день. Я попала как раз в тот день, когда оно не работало. Если вы готовы платить за то, чтобы справку сделали за 10-15 дней, это стоит 70 грн + бланк справки (около 29 грн.) и услуги банка. Если хотите за 5 дней - выложите 90 грн + бланк справки + услуги банка. Короче я решила сходить сразу всё-таки в ОВИР, а потом уже заказывать справку. Вторник. Утром пришла в ОВИР. Девушка первым делом спросила принесла ли я справку о несудимости. На мои вопросы о квитанциях на оплату, о внесении детей в паспорт, сказала, что пока я не принесла справку о несудимости, разоваривать не о чем! Короче я прямиком направилась на ул. Гагарина, 2-а. Решила заказать справку ту, что за 5 дней делают. Но увидев какая там очередь, люди в потёмках что-то пишут на всех свободных плоскостях, и как одна из сотрудниц разговаривает со стариком (прикрикивает и почти прямым текстом говорит ему, что он дурак!, потому что неразборчиво заполнил бланк), я развернулась и решила сделать справку в другом месте. Решила поехать на Металлургов в агенство "САФО" (пр. Ленина, 175, оф. 88), они обещали сделать справку за 1 день и всего лишь за ... 125 грн (это уже с 10% скидкой, которую они сами предлагают). Среда. Перезвонила насчёт справки. Ура! Справка готова. Поехала забрала. Четверг. Утро. Прихожу в ОВИР сдавать документы. Девушка узнав, что у меня уже справка о несудимости на руках, не стала даже смотреть на мои документы и дала для оплаты мне 6 квитанций: стандартные 170 грн. +150 грн. +10,28 грн. и нестандартные 75 грн. (какая-то страховка) и 2 одинаковых квитанции по 30 грн. Когда я спросила насчёт этих "левых" платежей, девушка со злобой в голосе сжалилась надо мной и сказала, что если в этом году я не собираюсь путешествовать, то 75 грн. могу не платить, а 30+30 должна оплатить. Когда я спросила, что это за квитанции, оказалось, что это за то, что меня сфотографируют. (Наверное надо гордиться, что в украинском загранпаспорте фото стоит аж 30+30 грн.!!! и особенно гордиться, что эти деньги получает не госсударство, а какое-то ЗФ ДП "Документ") Короче заплатила я всё, что нужно и не нужно, прихожу после перерыва (это уже 4-й раз!) к 14-00. На двери висит бумажка, написанная от руки розовым фломастером, что ОВИР будет работать с 16-00!!! Можете представить мою радость! 5-й раз прихожу после 16-00. Девушка начинает принимать мои документы и возвращает мне назад. Как оказалось, в справке о несудимости нет моей девичьей фамилии и её нужно дописать. Когда я перезвонила в агенство "САФО", которое делало мне справку, молодой человек мне объяснил, что они не обязаны мне делать справки на все мои фамилии, что может я несколько раз была замужем... Что заказывая у них справку я оказывается обязана была сообщить все мои фамилии. Что когда клиетнт у них заказывает паспорт, то они всё делают правильно. ...., нужно было у них паспорт заказывать! Никогда ещё в своей жизни я не чувствовала себя такой дурой! И... почему-то хочется всех убить!!!
dianalark, сочувствую. Мама в мае делала. Обошлось, как уже писала выше в 645грн. Делали месяц, но она ходила всего 2 раза: первый сдать док-ты и сфотографироваться, второй - забрать уже готовый паспорт. Справку о несудимости отдельно не брала, за нее заплатила вместе со всеми остальными чеками и ОВИР организовал ее сам.