Свекровь в прошлом году делала, получилась очень вкусная, и точь в точь такая, как была магазинная еще советская икра
Рецепт
Нужно: 6 кг кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови 0,5 литра майонез 4 ст. ложки уксуса 4 ст. ложки соли 4 ст. ложки сахара 0,5 л. томатной пасты
Приготовление: Кабачки, морковь и лук почистить и измельчить (мясорубка, терка, комбайн и т.д.). Добавить майонез. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить уксус, соль, сахар, томатную пасту. Варить еще 1 час. Закатать в банки.
Кабачковую икру вообще очень люблю. В прошлом году мама закрывала икру по. примерно, такому рецепту. Не знаю как другим, но мне она не понравилась и не показалась похожей на магазинную. А икры все-таки хочется. Попробую сделать сама по Минуткиному рецепту. Может получится
А я вот думаю, а что если туда вместо майонеза просто подсолнечное масло добавить только не 0.5л а 0.25, ведь майонез по большей части из масла состоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1