Свекровь в прошлом году делала, получилась очень вкусная, и точь в точь такая, как была магазинная еще советская икра
Рецепт
Нужно: 6 кг кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови 0,5 литра майонез 4 ст. ложки уксуса 4 ст. ложки соли 4 ст. ложки сахара 0,5 л. томатной пасты
Приготовление: Кабачки, морковь и лук почистить и измельчить (мясорубка, терка, комбайн и т.д.). Добавить майонез. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить уксус, соль, сахар, томатную пасту. Варить еще 1 час. Закатать в банки.
Кабачковую икру вообще очень люблю. В прошлом году мама закрывала икру по. примерно, такому рецепту. Не знаю как другим, но мне она не понравилась и не показалась похожей на магазинную. А икры все-таки хочется. Попробую сделать сама по Минуткиному рецепту. Может получится
А я вот думаю, а что если туда вместо майонеза просто подсолнечное масло добавить только не 0.5л а 0.25, ведь майонез по большей части из масла состоит.