chacha, не платили. Мы пошли с 7 лет, а не с шести.. Разница конкретная. В идеале надо ходить на курсы к учителю, который потом будет вести 1-ый класс, он себе уже на курсах присматривает деток
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
В идеале надо ходить на курсы к учителю, который потом будет вести 1-ый класс, он себе уже на курсах присматривает деток
во-во, мы так и сделали, перед тем как записаться на курсы узнали какой из учителей будет набирать класс, вот к той и пошли И вообще в лицее больше чем в других школах хотят видеть рядом с детьми родителей, а не бабушек-дедушек, нас из-за того, что я не успевала отводить и забирать дочку на курсы хотели не взять, но потом все-таки взяли
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
вот и у нашей учительницы возник такой вопрос - почему ребенка постоянно бабушка приводит, ребенок что родителям не нужен? Так и хотелось ответить - конечно нужен, но если я буду постоянно отпрашиваться с работы, то мой ребенок не только в лицее учиться не сможет, но и с голоду может умереть
katin2008, точно. А у нас еще дите первое время обижалось на нас, почему остальных детей (причем практически всех) приводят и забирают родители, а вы не можете пришлось писать служебную и смещать график работы, чтобы утром завозить.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Ого, девочки, вы такое рассказываете! Раньше дети сами в лицей ходили. Меня долго по тем меркам водили, так это было странно. А сейчас именно водить ребенка утром в школу могут наверное неработающие мамы с мегасостоятельными папами . а директор все та же, Солдатенко?
Алёшкина, да, она самая Вот и мы с мужем думаем, как так получается,по-поводу работы и занятости
Алёшкина,ну я имею ввиду началку 1-3 классы, потом-то конечно ребенок уже сам может ходить, но на первых-то парах по любому в школу показываться родителям надо
Вот и мы с мужем думаем, как так получается,по-поводу работы и занятости
вот здесь видимо проявляется то, что там учатся обеспеченные детки зачастую, мамы которых просто не работают.
-- 19 июл 2011, 13:19 --
katin2008 писал(а):
на первых-то парах по любому в школу показываться родителям надо
да, конечно, надо показываться! но я просто начинаю представлять себя в этой ситуации с работой в другом конце города . я тут не знаю, как с садом будет. а муж если и будет забирать с сада-школы, то общаться с учителями или персоналом - вряд ли. мужчина
Алёшкина, ну я бы не сказала что у нас в классе какие-то крутые есть (ну может парочка и затесалась). А так обычные люди, на собрании я вполне оценила контингент родителей Я всегда и в садике еще удивлялась - приходишь за ребенком около пяти, так уже никого практически из детей нет Что у людей за работы такие, что так рано могут забирать деток?
Алёшкина писал(а):
да, конечно, надо показываться!
ну вот я и планирую показываться, но только по утрам
я жуть как не хочу Нику в 6 отдавать( Точнее в 6 и 3. а в 7 и 3 она будет уже каким-то переростком в своем классе) В 6 лет они такие еще деточки, им тяжело просто фокусировать внимание на чем-то одном, у них еще у всех шило в попе. Фух, ну я рада, что про лицей такие отзывы, не все еще потеряно))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня октябрьская, нам вообще отлично, получается идем в 6 лет и 11 месяцев А в прошлом году, ребенок ну совсем еще не готов к школе, ни психологически ни физически