Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
Девочки бумажечку с расчетом недальновидно выбросила, но по памяти скажу так, стоимость в Броке я писала, порядка 600 грн. А у меня вся посылка на эту сумму вышла. Там были сапоги Крокс, маска для волос Альтерна, и эта база. То есть примерно прикинуть можете, гораздо дешевле. Заказывала на Сефоре.
Тюбик маленький но при использовании становится ясно, хватит надолго. База сложная, быстро высыхает, поэтому наносить нужно шустро. Сначала я решила сделать как обычно, размазать по кисти и оттуда набирать пальцем. Но не так все просто. Масса быстро высохла, а я пошла мыть руки (( Не липкая. Главный подводный камень в самых темных шариках. Они не всегда равномерно распределяют цвет. Нужно приспособиться. Первый раз неосторожно мазнула до линии челюсти, так вымыть не могла. Крепко сидит. Эти шарики можно смело использовать для скульптуры. Вот только ноготком их выдрать из общей массы геля.
Пока все. Не поняла ее еще. Не могу дать оценку. НО!
Однозначно плюс ей - возможность скульптуры (очень органично, не выбивается, по линии челюсти здорово выделила) и светоотражалки, мелкие золотистые блестки.
Однозначный минус - лицо не увлажнено. Но ведь это база под макияж! (( Гладкое, ровное, но не покидает чувство стянутости. Может быть это на моей коже так.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, какой хороший отзыв! Спасибо! Я очень его ждала от тебя! Ну, думаю, в ближайшее время ты еще больше подружишься с этой базой и поймешь ее на все 100!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, я ее сначала распробую )) но правда, да, зимой ее не представляю. Осенью может быть. Нужно приспособиться. Просто, без коричневых шариков эффект весьма деликатный. Возможно и пойдет.
Рождественская коллекция Givenchy Nuit Celeste Christmas Бренд Givenchy представляет свою новую коллекцию косметики под названием Nuit Celeste («Ночное небо») Christmas 2011. Поскольку красивый и глубокий синий цвет сейчас в моде, многие известные косметические марки решили посвятить свои коллекции косметики именно этому оттенку и ночному небу, которое ассоциируется с ним. Новая коллекция макияжа Givenchy Nuit Celeste Christmas 2011 была вдохновлена ночным небом, а ночное небо в понимании Givenchy – это тёмно-синий бархатный цвет и золотое мерцание, именно эти нюансы воплощены в новой коллекции. Макияж на Новый год 2012 от Givenchy – это густой и насыщенный дымчатый макияж глаз и лёгкая золотая пыльца на лице и волосах. В новой коллекции макияжа Givenchy Nuit Celeste Christmas 2011 представлены следующие косметические средства:
Золотой порошок L’Or Celeste - это мерцающий хайлайтер в специальном флаконе с помпой. Этот потрясающий золотой порошок можно распылять на лицо, тело и волосы, в качестве идеальное завершения настоящего праздничного макияжа. Одноцветные тени L’Ombre Noire, которые можно наносить как сухим, так и влажным способом. Эти тени помогут вам создать по-настоящему глубокий и выразительный дымчатый макияжа глаз. Кроме того эти тени для век универсальны, так как их можно использовать и как подводку для глаз, ими можно подчёркивать брови и даже использовать их в качестве туши для ресниц. Одноцветные тени для век Prisme Yeux Mono, представленные в праздничном оттенке #20 Or Ceeleste – золотой. Тушь для ресниц Phenomen’eyes mascara, представленная в трёх, актуальных для новогоднего макияжа, оттенках: Black Sparkles – черный перламутровый, Plum Sparkles – сливовый перламутровый, Gold Sparkles – золотой. Помада для губ Rouge Interdit, представлена в красивом оттенке: #53 Rouge Celeste – винный. Блеск для губ Gelee d’Interdit, представлен в двух праздничных оттенках: #2 Celestial Black – черный перламутровый и #16 Or Celeste – золотой Лак для ногтей Vernis Please, представлен в красивом праздничном оттенке #176 Noir Celeste – графитовый.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Жень, у меня никогда не было черного лака! ну вот НИКОГДА! А, глядя на этот - безумно захотелось!! Мне нравится то, что он не чисто черный, а с такими легкими мерцалочками! Нашла уже отзыв и свотчи! Лак для ногтей Noir Celeste № 176 из рождественской коллекции Nuit Celeste (Ночное небо) от Givenchy
Цитата:
В нанесении никаких хлопот не доставляет.Ложится ровно, достаточно жидкий и пластичный. Сохнет минут 5-7 в два слоя. Удаляется легко, кожу кутикулы и вокруг ногтевой пластины не окрашивает.Стойкость не велика. К концу вторых суток появились сколы, причём на нескольких пальчиках одновременно
Givenchy Spring Make Up 2012 - Коллекция макияжа Givenchy Весна 2012 Мировой бренд намекает на то, что ожидать этой весной 2012 сезон. Приятные цвета и структуры коллекции не оставят Вас равнодушными. Великолепные пастели и присутствие сексуальной красноты делают коллекцию неповторимой. Креативный директор косметики Givenchy Николас Дедженнес сделал акцент на розовые цвета и красные, которые будут на пике популярности в этот весенне-летний сезон. Если Вы любите образы, которые сочетают бесконечную элегантность со свежестью и естественностью, то новая коллекция станет Вашим фаворитом. В новую коллекцию входят: Палетка для лица Limited Edition Le Prisme Visage Bucolic Blossoms Тени Limited Edition Le Prisme Yeaux Quatuor Bucolic Blossoms Румяна Le Prism Blushв оттенках: Bucolic Rose Poppy Блеск для губ Gloss Interdit Bucolic Poppy Помада Rouge Interdit Bucolic Poppy Лак Vernis Please! Bucolic Poppy