Я тоже усиленно готовила гардероб для будущего ребенка, правда сама не шила не вязала, а где то что то высматривала-покупала или заказывала. Плюс перечитала массу книг и журналов. Еще с двумя такими беремешками ходили гуляли по городу на выставки, короче все то на что обычно не хватало времени. Если честно то просто расслаблялась
А я научилась вязать. Наделала кучу носков мужу, папе и себе. Причем мне хотелось чтоб они были позитивными и поднимали настроение. Теперь все носим лимонно-жёлтые или ярко голубые носки, как клоуны.
Мне было очень тяжело первый месяц в декрете, т.к. не привыкла просто сидеть дома и ничего не делать. Но потом тоже открыла для себя вязание, время протекало быстрее и приятнее
А я так ждала декрета,думала что наконец-то буду сутками вышивать!Но уже месяц в декрете, а руки так и не дошли.Да и не тянет совершенно!Я вообще ударилась в просмотр сериалов.Пересматриваю Друзів и всякое такое. Иногда на работу хожу, благо что идти 3 минуты. Бывает сутками сижу на форумах.Читаю.Спустя год,я наконец-то привыкла к своему новому жилищу, проснулось желание куховарить,занялась пошивом штор в спальне и зале. Хочу чтоб дочка появилась и в квартире было уютно и красиво=) А еще будущему зятю контрольную пишу,ему балбесу времени не хватает
Вообще, очень в важно в декрете из-за усталости не удариться в ничего-не-делание И желательно - с самого начала я до родов вязала, а после - мечтала читать и развиваться, адо сих пор статьи в журнале за раз не прочла. То ли самоорганизации не хватает, то ли желания
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне первое время было очень тяжело, точнее скучно, муж на работе, в городе я совсем одна (тогда я не знала о таком замечательном форуме), я занималось уборкой, готовкой, остальное время спала и смотрела телек, думала с ума сойду за эти 10 недель. Но потом зарегистрировалась на форуме (на другом), почитала чем занимаются беременяшки и у меня появилось много занятий. Вышивка крестиком, книги, журналы о детях, иногда детективы читала, вязание крючком - но к сожалению вязание у меня не удавалось, 5 раз начинала вязать пинетки и распускала, готовить пироги и разное печенье тоже научилось в декрете, раньше просто не хватало времени на это.
Я вот иногда думаю: нужно все таки успеть дописать контрольную, и хоть немножечко повышивать,а то кто знает,когда появится в следующий раз время на это все. Так что напрашивается вывод:в декрете,нужно заниматься только тем,о чем долго мечтали,и до чего руки не скоро дойдут!
я тоже думала в декрете заняться нечам,не тут то было:ну во- первых интернет, с него все и началось.увлеклась декупажем и макияжем.а во-вторых освоила много новых кулинарных рецептиков.в третьих-начала вязать.