я задумалась о метиозависимости моего сынульки, когда он в дождливый день весь день капризничал без другой видимой причины...иногда такое бывает... на ветер и полнолуние не замечала, чтобы он как-то реагировал. сегодня было пасмурно пол-дня - он спал больше чем обычно...но может и совпадение
Сейчас жара эта так влияет сильно на деток.Все мои подруги с малышами жалуются,что дети капризные,нервные...да и мой тоже сам не знает что хочет,балуется,на голову вылазит от жары
А у нас погода влияет на аппетит ну и на сон конечно... особенно ветер и резкие изменения погоды.. и как у многих когда погода дождливая малыш хочет чаще и дольше спатки
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
IceQueen, мы хоть и не до года, но у нас тоже сумасшедший день - одна сплошная истерика, любое не "да" в ответ - сразу же вызывает истерику у меня нервы уже на пределе полнолуние прошло несколько дней назад. на полнолуние у нас стабильно паршивое настроение, в этот раз тоже самое, поэтому сегодняшнего поведения и не поняла. не по графику истерики
Нам 3.5 недели, дожди идут. До начала дождей было пасмурно и мы спали целый день. А сейчас полили дожди 2 дня и малышь очень беспокойный: второй день толком не спим и кричим, с рук не слазим. А ещё у него живот крутит, когда погода меняется.