Похожей темы не нашла. Что вы готовите мужу на работу? Первое/второе брать не хочет (стесняется ходить греть и есть там )Сейчас мой согласился на бутерброды. Знаю, что голодный, давится беляшами/пирожками, а домой приезжает голоднючий
Мой обычно берет гарнир (картошка, макароны, кашка) и что-то мясное + яблоки или другие фрукты, печенье или пряники на перекус. Бутербродов ему мало, да и не полезно ими в сухомятку давиться.
Мой первое тоже отказывается брать, а вот второе и бутерброды обязательно берет. Но у него выхода нет, так как он по суткам работает. Хотя у них в здании есть столовая и буфет, в столовую он категорически отказывается ходить, а в буфете может что-то себе купить.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
мой ест в столовой Моторвской + я ему делаю бутики это к первому обеду в 10
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Может дома какую выпечку делать (блинчики, оладьи). хотя каждый же день не наделаешься, а если суп-пюре какой-нибудь, он будет есть? В принципе, в чашку налил и все.
Гарнир с мяском берет, а последнее время делаю типа шаурмы, в лаваш какое-нибудь мяско или колбаска/сосиски и салатик капуста или помидорки, лучше чем сухой бутик, да и порция приличней получается
Я даю то что есть, первое или второе не важно, может и суп с собой взять. У него свой кабинет, может закрыться и спокойно поесть в обеденное время. Когда не ложу покупает что-то в ближайшим магазине или идёт к маме. Без обеда не остаётся
у меня любимый никогда ничего не берет с еды, говорит что есть столовая и там можно покушать. Хотя в столовую он ходит очень редко -то времени нт, то лень идти, то жарко и есть не хочет вообще.
у меня любимый никогда ничего не берет с еды, говорит что есть столовая и там можно покушать. Хотя в столовую он ходит очень редко -то времени нт, то лень идти, то жарко и есть не хочет вообще.
А потом плотно ужинает, правильно? Вот и у меня так (( а жаль. Основной прием пищи должен приходится именно на обед, а муж в это время, как правило, голодает
_______________________________ Границы моего языка — это границы моего мира. Людвиг Витгенштейн
И у меня - аскет, просто кошмар!! Утром нет аппетита, на обед с собой "таскать" ничего не хочет, купить - забывает, вечером приходит злой как собак - РРРРР!!! За шаурму - вот это классная идея!!! ФиХ он мне теперь отвертится!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога