какими пользуетесь вы для укладки и просто расчесывания? Как относитесь к расческам из натуральной щетины и из каучука? Как считаете нудно ли тратить деньги на дорогие или обычные ничем не хуже?
У меня с расчёсками проблем нет... потому что у меня их(расчёсок) совсем нет
А вообще знаю, что деревянные например, нужно часто менять, т.к. в зубцах появляются зазубрины и от этого волосы могут сечься. Пластмассовые - электризуют волосы, что тоже вредно. Поэтому, судя по всему, предпочтительнее расчёски из натуральных материалов.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мне вот пора уже расческу менять и все никак не выберу какую купить, денег не жалко лишь бы хорошая была. Была у меня деревянная,не впечатлила, для моих редковатых волос слишком кусючая попалась, сейчас пользуюсь массажной щеткой , сделана то ли из пластика, то ли из резины, непонятное что то, волосы ни разу не электризовались. Присмотрела щетку как у парикмахеров, у них на каждом зубчике еще несколько щетинок, расческа как ежик многоуровневый получается. Кто то таким пользовался, как они в обиходе?
деревянные например, нужно часто менять, т.к. в зубцах появляются зазубрины и от этого волосы могут сечься.
смотрела по этому поводу передачу, правда там не про деревянные расчески шла речь, а про пластмассовые. Их увеличивали под микроскопом. на них такое количество зазубрин нелегко приходится волосам от таких расчесок поэтому нужно стараться покупать варианты по качественнее, где пластик обработан хорошо. еще хвалят расчески из каучука.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Присмотрела щетку как у парикмахеров, у них на каждом зубчике еще несколько щетинок, расческа как ежик многоуровневый получается. Кто то таким пользовался, как они в обиходе?
у меня расческа, похожая на ту что ты описала вот такая пользуюсь для укладки, очень удобная.
У меня дома есть с натуральной щетиной но я ей расчесываться не могу, она не расчесывает а гладит волосы...а они у меня густые...хочу купить деревянную, вообще хвалят
и что обещают от каучука? что на нем не образовываются микротрещины? кстати в какую цену там щетки?
они вроде как снимают статическое электричество, гладенько по волосам проходят, говорят волосы меньше секутся ну еще очень долговечные сколько они сейчас стоят не знаю, на цену внимание не обратила т.к. тогда не планировала покупку. А вот из натуральной щетины там расчески в райне 100-200 грн.