Давайте хвастаться в этой темке видами из окон вашего дома.Желательно выкладывать фотографии,что бы все могли иметь представление о том,что вы видите подходя утром к окну с чашечкой кофе.
Dzhina релакс... У нас окна на о. Хортицу выходят, тоже красотища. Помню, когда на бул.Центральном жили, так там в соседнем доме напротив нашего балкона, бабулька с заурядным постоянством свои панталоны вывешивала, во видок был . После того я очень скурпулезно подошла к выбору квартиры, чтоб и вид хороший был (на природу), и возможности не было у наших властей в скором времени возвести многоэтажку перед носом
а у меня частный сектор...и дома, дома, дома. в принципе вид не фонтан. но как подумаю, что с другой стороны дома-дорога, с троллейбусами и маршрутками, тогда лучше уж мне мой вид зато весной под домом абрикоски тааааак цветут (у меня второй этаж) вся комната в аромате утопает, когда окна открываю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а это сегодня вид из моего онка. правда пакеты на деревьях затмевают всю перелесть цветения абрикос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)