Многие форумчанки обзавелись этой штуковинкой. Как ваши впечатления? Отказались ли от прокладок/тампонов? Как долго привыкали, приспосабливались? Не разочаровались в покупке?
Я в полном восторге .Даже не ожидала,что будет так удобно.Пользуюсь уже 4-й раз и уже хорошо приловчилась и всавлять и доставать. Всем рекомендую,только надо четко изучить"инструкцию",тогда проблем не будет.Я имею ввиду изучить разные техники введения и подбирать самую удобную.
Я тоже своей чашей очень довольна. Но действительно нужно подобрать способ введения. Мне, например, самый распространенный способ не подошел Первые два раза даже пожалела, что ее купила, думала ошиблась с размером. А потом приловчилась и теперь все ОК.
Я тоже в этом самом... восторге)) У меня две чаши- первую поставила кипятить и забыла теперь она у меня типа софт Заказала вторую- классическую, жесткость которой позволяет с комфортом использовать ее в " насыщенные" дни. А недавно испытала ее на море. Вот где в полную силу раскрылась комфортность этой штукенции Да приловчиться надо, могут быть "промахи" на первых порах. Но когда Вам все-таки удастся "приручить" чашу, то о дискомфорте в критические дни можете забыть.
да, мне доставляет дискомфорт, хоть и пользуюсь так, как нужно то давит, то протечет очевидно, из-за каких-то анатомических особенностей - других объяснений не нахожу но мне и с тампонами всегда было не ок
Лен, я знаю. Просто интересно мнение девочек, у кого обильные выделения, они пользуются чашей и при этом все ок. Просто удовольствие это недешевое, не хочется выкинуть деньги на ветер.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!