Lenochka_2303, я про такое не слышала, именно в кафе, в разные спа, массажи, магазины да, но не в кафе. Но как вариант, если не найдете подарочного сертификата, можно договориться с администратором. Я так делала. На советской в Токи, администратор Виктория, очень хорошая женщина.. С ней можно договориться и оставить деньги. А она всё проконтролирует. Только там по-моему минимум 200 грн.
А ведь действительно, на многие такие даты можно дарить именно сертификаты. И как по мне не обязательно это будет сертификат именно в кафе. Можно и в магазин для совершения совместной покупки в дом. Или совместный поход в СПА.
Мне на ДР подарили кроме всего два сертификата, в Дольче Виту и в Миратон. Хамам был использован сразу и с удовольствием , а Миратон дождался осени и был счастливо отоварен сапогами (с доплатой)
У меня тоже у мамы днюха скоро-а она такая привередливая, фиг угадаешь. вот и думаю-подарить сертификат в магазин аксессуаров, или как вариант в СПА. но мне кажется, сертификаты-отличная вещь на подарок. достойная замена обычным подаренным деньгам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Буду дарить Брокрдовский сертификат. А вообще, считаю сертификат очень хорошим подарком. И не просто деньги, а подарок, то есть человек уделил время, съездил в магазин...а вот уже размер/фасон/время - можно выбрать самой. Дарила сертификаты в магазины одежды и белья, сама получала. Видела Сертификаты на 100, 200, 300 грн в Мелроузе (кафе на Украине)
вот так подумать, так особо и некуда сертификта дарить. как-то в кафе-это и не сертификат, пойти проесть подарок ну не считаю это хорошим подарком ещё бы ладно в "Вина Мира"-купить себе хороший алкоголь или какие-нибудь вкусности европейские магазины парюфмерные - ну для женщины ещё ладно, но не для каждого мужчины. спа-салон-тоже неплохо, опять же не для всех. или если уже дарился, то второй раз не проканает. ну и как-то все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну почему все? если для мужчины - во всякие специализированные магазины, типа охоты и рыбалки. В магазинах техники тоже вроде сертификаты есть. Сертификат на фото сессию опять же спорттовары Та даже в Еве, где куча полезностей, есть сертификат
сейчас наверно практически в каждом нормальном магазине можно купить сертификат
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ааа, да ??? не знала, что так много появилось тогда постою послушаю кто куда брал. а то как-то для себя выделяю только сертификат в спа-салоны или салоны красоты-остальное-пока не предоставляю в виде подарка
Мне свекровь года 4 назад дарила сертификат в ЕВУ, вернее не только мне, но и мужу своему и сыну. Мы как раз только начали встречаться с мужем, потому дабы не пролететь с подарком она преподнесла сертификат. Мелочь, но было приятно - пошла, купила, в открыточке с пожеланиями подарила. Мне муж отдал свой сертификат и мы купили мне тушь, как раз мне нужна была, а ему обновили бритвенные принадлежности заодно) Сама же на будущее хочу отцу и свекрови подарить сертификат в массажный кабинет. Мне было бы приятно получить сертификат на фотосессию. Мужу на 23 февраля, если еще будут, буду дарить сертификат в капиталист на игры в боулинг.
как-то в кафе-это и не сертификат, пойти проесть подарок ну не считаю это хорошим подарком
А мне такой вариант кажется хорошим подарок для родителей, к примеру. Подарок не просто поесть, а подарок - хорошо провести вечер, свидание что ли. Особенно если сами не часто выбираются в кафе.