Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Заказывала у Princess постельку. Специально перед этим ходила на базар, смотрела именно эту марку именно интересующую меня ткань и размеры 320-380грн за мой комплект в зависимости от места на рынке, а по СП купила за 273грн+1% за обналичку денег, очень довольна
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Покупала игрухи у Марины- Кулишичек, детская металлическая коляска у нее 36грн, на рынке 55, так что экономия 19 грн, а на остальную мелочевку - мячики, машинка, юла в целом еще гривен 15, итого получилось сэкономить около 34грн.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Заказывала косметику у Lola. Брала БЛ "FOOT CARE" Арома-скраб для ног, 100 мл (туба) за 11,99грн. В магазине "Брусниця" по 40 лет Советской Украине увидела за 14,50 грн. Итого: 2.51 экономии.
Точно не скажу сколько сэкономила. Ну на специях у Дракоши точно, у Ксюши плащ покупала гривен 200 экономии. Еще в СП по Лули - спрашивала у нас на базаре пижаму, которую заказывала помню, что в 2 раза дороже была. Надо мужу эту тему показать, а то жалуется, что много заказываю
Сегодня была на Вознесеновском рынке и увидела сумку, которую я покупала в СП. Я купила за 50 грн, а на базаре была за 100 грн. Вот и экономия в 50 грн
Заказывала косметику у Lola. Брала БЛ "FOOT CARE" Арома-скраб для ног, 100 мл (туба) за 11,99грн. В магазине "Брусниця" по 40 лет Советской Украине увидела за 14,50 грн. Итого: 2.51 экономии.
Ой, ну вы совсем копейки считаете .. ИМХО. а проезд на раздачу +5 грн, раз на то пошло.
dominic28,согласна! с В-1 экономия хорошая получается.
Каріша писал(а):
а проезд на раздачу +5 грн
ага, а некоторым ехать к примеру с Бабурки так и в 10не вложешься....какая это экономия? это так. времени нет пойти что-то выбрать, вот и заказываем в сп. я сэкономила на куртке с нуи вери гривен 200точно! сумку у хелены брала за 50грн с коп на вознесенке видела по 120грн. ну и на своей мебели сэкономила гривен 500
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости