Разочаровали игрушки Bino, в том плане что абсолютно такие же в исполнении и по качеству игрушки, но другой фирмы можно купить в обычном магазинчике на микрорайоне в 3 раза дешевле. Почему то я думала, что в этих игрушках рисунок нанесён на само дерево, оказалось на всю повехность нанесена наклейка с фоном под дерево. Ещё в домино (может посто случайность), которое было в запаянной упаковке оказалось три дошечки с одинаковым рисунком, ну а нужных не хватало.
Очень понравилась, но обратила внимание на них поздно, это электрические качельки GRACO
Натка правда? А я на Бино заглядывалась когда-то но подробно не рассматривала. Мы покупали деревянные фирмы Фактор-Тойз и еще какой-то российской фирмы. Довольны в принципе.
Из того, что понравилось очень, и вспомнилось сразу, навскидку: - бутылочки и пустышки NUK (сколько разного перепробовали, но эти - лучшие) - стерилизатор бутылочек Mothercare - удобная и необходимая вещь оказалась, послужила и нам, и еще одному малышу. - козырёк для мытья головы Bebe Comfort - суперская вещь, рекомендую. без нее помыть голову ребенок не соглашался, потому что то в ушки, то в глазки вода попадала. - салфетки Bubchen, из всех перепробованных салфеток эти - the BEST! Не сухие, вытирают хорошо, без раздражающего запаха, аллергии не было. - мазь Деситин, от всяких кожных проблем помогала отлично.
Не рекомендовала бы (всё - имхо, естественно): - пластыри детские NexCare, они с картинками разными выпускаются - кошмар, они совсем не пропускают воздух, под ними кожа преет очень сильно. - электронный термометр МедЛайф - подарок из медтехники - дареному коню, конечно... но это просто бесполезная вещь, погрешность до 2 градусов Есть ведь разница, 37 температура или 39! - масло-спрей с алоэ Джонсонз бэби - такое раздражение у ребенка после него, всё красное. И у нескольких малышей знакомых - то же самое было, именно от этого масла. Прочла потом, гораздо позже, в интернете очень много неприятных вещей о маслах Джонсонз.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
масло-спрей с алоэ Джонсонз бэби - такое раздражение у ребенка после него, всё красное. И у нескольких малышей знакомых - то же самое было, именно от этого масла. Прочла потом, гораздо позже, в интернете очень много неприятных вещей о маслах Джонсонз.
да, я тоже покупала масло джонсонс с алоэ, правда не в спрее. мне массажистка его для массажа посоветовала. плохие впечатления о нем остались, жалею, что его купила.
Кактуся вот у меня тоже стоит пол флакона и выкинуть жалко и не пользуюсь абсолютно.Кожа после него липкая какая то,а в рекламе так красиво расписали, вот и повелась глупая
Очень понравилась и мне и сыну "Спасатель за рулём" написано от 2-х до 4-х лет, но главное в кресле поместиться. Все детки любят играть рулём, а тут ещё есть экранчик, с ездящей машинкой. Внизу две педальки: тормоз и газ, с соответствующими звуками. Сбоку ручка переключения скоростей - просто щелкает в 3-х положениях.
Скоро лето и хочу сказать, чем мы спасались от жуткой потницы и раздражения от памперса. Судокрем. Мучились долго, пока не посоветовала врач это средство. Для нас это было спасение, ничто другое не помогло. Вдруг кому, не дай Бог, пригодится.
Скоро лето и хочу сказать, чем мы спасались от жуткой потницы и раздражения от памперса. Судокрем. Мучились долго, пока не посоветовала врач это средство. Для нас это было спасение, ничто другое не помогло. Вдруг кому, не дай Бог, пригодится.
Нас тож спас Судокрем, я сначала отнеслась скептически, так как он шел вместе со всякой дребеденью в подарочном наборе от роддома, но потом мы только им и спасались, кстати его очень надолго хватает.
Коврик для рисования водой для самых маленьких художников. Можно рисовать пальчиками и ручками, смоченными в воде. Ребёнок и сам не вымажется и маме ничего не испортит
Добавлю со знаком "+": Зеленка -фломастер - очень хорошее и удобное изобретение. Не протекает, всегда можно носить в сумке. А если ребенок упадет или поцарапается - сразу замазать ранку.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
1-блокатор для двери CANPOL, незаменимая вещь для деток от 6месяцев и до лет 2; 2-коврик для ваннны CANPOL, особенно нужен когда ребенок уже стоит на ножках и любитель купаться с пеной для ванны; 3-увлажнитель воздуха "холодный пар" Chicco, особенно хорош если малыш рожден летом когда в квартире "дышать нечем ", а кондицеонер не включиш чтоб не простудить, да и зимой при работающем отоплении отлично освежает воздух.
-- Добавила(л) через некоторое время --
забыла ещё сказать о креме чиковском от обветривания, просто его обажаю. До сих пор его покупаем, на весну и зимой актуальная вещь, кожа не краснеет и тем более не сушит и не шелушится от непогоды. Я его ещё на руки по весне мажу, хорошо питает и смягчает