"Сверхмягкая, лёгкая, как пушинка, пряжа. Достаточно тонкая, похожа на пену морской волны. Рекомендуется вязать спицами №3,0-3,5мм."
Покупала во "Вдохновении", вязала безрукавку с фактурным узором, получилось очень легкое, мягчайшее изделие, как паутинка из ваты!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Про "джинс" и я замолвила словечко в "советах"...Узор крючком получился супер, а вот спицами что то не очень. И на счет "холодновата" тоже согласна с тобой. Зато она мягкая
пряжа ALIZE Cashmira Состав: 100% шерсть SW Вес: 100 г Длина: 300 м Страна: Турция
Очень мне нравится, хорошо скрученная ниточка, вследствие этого хорошо ложиться в узоре, есть в наличии во всех магазинах города, единственное "но", все же мне колется, слегка, зато изделие износостойкое, и по цвету и по форме. В "хвастушках" есть свитерок из этой пряжи.
Yarna Харизма Китай Состав: 100% шерсть. Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 300 м.
Отрицательный отзыв, слишком жесткая шерсть, нить плохо скручена, вследствие этого очень быстро скатывается. Не советую.
Пряжа не колется, мягче предыдущей, но вид теряет еще быстрее
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)