Поэтому кого Матюхина устраивает, тому видимо и 250 не жаль
вот мне кажется, что это ключевой момент. все-таки разница в цене услуг не настолько кардинальна, поэтому на первом плане безусловно прежде всего впечатления о враче, его компетентности, умению общаться, сопутствующем сервисе и так далее, а уж потом думаешь о цене. да, в медиане дешевле, но я настолько осталась недовольна визитом туда во всех смыслах, что не пойду туда никогда и ни за что, сколько бы там не стоили эти услуги
Когда-то несколько лет назад лечилась у одного врача, и стала сомневаться в адекватности назначенных лекарств. Девочки на работе посоветовали обратиться к Матюхиной, многие из наших у нее лечились, да и рекламировалась она на канале нашем активно. Позвонили девчонки, договорились насчет меня. Пришла я на прием, доктор посмотрела результаты моих анализов, которые я с собой принесла, изменила в назначение 2 препарата и взяла с меня как за полноценный прием (что там говорите в него входит?), потратив на меня меньше 5 минут. Может она и хороший специалист, но я именно к ней больше ни ногой. Хотя в их центре пару раз делала узи груди.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
да уж я попробовала задать ей пару вопросов(ради чего и пришла к врачу), шла где-то 6ая минута приема, не больше она тоскливо глядя на дверь, ответила: "Ну что вы меня мучаете"
колобок, Ань, у меня она быстро пролистала анализы и сказала, что с диагнозом полностью согласна. Посмотрела на назначение, сказала, что оно вполне адекватное, но можно заменить тот и тот препарат такими-то лекарствами. Все. Меньше 5 минут
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я хотела сказать, что отдать 250 грн. за посещение Матюхиной это дорого Так как сталкивалась с ней еще по 1-му роддому.Хороший специалистом по шейке матки там была Черненко.
Arinka писал(а):
Медиана меня пока полностью устраивает: и врач, и сервис, ну и результат.
Меня тоже
Тоже осталось не очень хорошее впечатление насчет их ценовой политики Была пару лет назад, чтоб узнать каким методом они лечат эрозию (до этого ни разу не была у них), меня не осмотрели, анализы и карточку тоже не глянули - рассказали что у них за метод и взяли как за полноценный прием Не помню сколько это тогда стоило, но за просто консультацию без осмотра и сдачи анализов это было слишком дорого
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ох... лучше бы, наверное, не заходила в эту темку! Скоро на прием, а тут такие "нехорошести" прочитала. Но все-таки отзывов о Матюхиной гораздо больше хороших, это утешает. По поводу цены - мне кажется, что не так уж и дорого. Но более детально смогу сказать, когда там побываю.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне тоже кажется, что это больше рекламный проект, как и Оксфорд Медикал По поводу 5-минутного приема за полную смоимость без осмотра - это полный пипец
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я недавно звонила в Оксфорд Медикал мне сказали что у них осмотр с колькоскопией стоит 150 грн. Правда может это без анализов. Я не догадалась спросить.
Последний раз редактировалось Barbie79 25 июл 2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Мне мама тоже самое говорит. Так что туда я точно не пойду. Мама говорит что у Матюхиной лечится лучше всего. Она слышала хорошие отзывы. Но после прочтения, девочки, ваших отзывов я начинаю уже сомневатся.