Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цены в "Медексе"
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
Barbie79 писал(а):
Но после прочтения, девочки, ваших отзывов я начинаю уже сомневатся.

Сомнения будут всегда...в любом враче...Кто бы что про него ни писал... Даже на 100 хороших отзывов - найдет один плохой, который и запомнится больше всего и вызовет сомнения. Трудно встретить врача с идеальной репутацией. Матюхина - не исключение. Но всё же положительных отзывов о ней немало... Но пока сам там не побываешь - точное мнение не составишь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
JuliaZP,А почему ты именно к Матюхиной собралась?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
★ Виктория ★, Викуль, некоторые знакомые девочки у неё лечились - остались довольны результатами, и по хорошим отзывам в инете. Только по этим причинам. Познакомлюсь лично - сделаю свои выводы.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
JuliaZP,Юль, я до беременности ходила в Медекс, в принципе мне нравилось, результаты анализов тоже по телефону узнавала, мне её посоветовала девочка, которая тоже осталась довольна её приемом и лечением, хотя были некоторые вопросы, в которых я с ней не соглашалась, но большинство гинекологов мне то же самое бы сказали на её месте, поэтому настраивай себя только на хорошее, а как человек мне она понравилась

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Barbie79 писал(а):
Я недавно звонила в Оксфорд Медикал мне сказали что у них осмотр с колькоскопией стоит 150 грн. Правда может это без анализов. :dntknow: Я не догадалась спросить. :-(

С анализом на микрофлору yesss

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Заголовок сообщения: Re: "Медекс": цены, отзывы
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 21:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 15 дней

Очки репутации: 17
Отношение, действительно, хорошее.
Ушла из "Берегини" в "Медекс", - невероятный контраст по отношению врача!
Результат есть, а в Берегине год лечилась, ничего не изменилось.
Да, момент "узнать результат анализа" - 50 грн. тоже не нравится. Звонить по телефону, врач не предлагала, всегда говорила записываться.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 19:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: трое
Путешественница (1)

Очки репутации: 107
JuliaZP писал(а):
Даже на 100 хороших отзывов - найдет один плохой

Я как раз этот один, наверное, и есть. С Медексом меня связывала моя беременность. Последствия посещения этого "заведения" я увидела в роддоме. На УЗИ в Медексе никто никакой патологии у ребенка не видел. На мой вопрос: "Что у детеныша на поясничке?" мне отвечали: "Мамочка, у вас двоится в глазах!" И "надвоилась" спиномозговая грыжа у ребенка при росте в 50 см размеров 6х8х12 см, которая могла лопнуть во время естественных родов! В роддоме все были в шоке! Все УЗИ я храню (они мне пригодились, когда ребенка готовили к операции, т.к. никто не верил, что такое можно было не заметить!). И нормальные специалисты почему-то видят на картинках эту грыжу. Может и у них двоится в глазах? В общем, после родов я вычеркнула это "заведение" из своей жизни!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 22:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: Конфетки

Очки репутации: 5
Я из тех, кто попал в позитивные отзывы конкретно от специалиста С.Матюхиной - она живет своей профессией и очень ее любит, а МЦ - это способ что бы кушать+ все-таки более современная аппаратура. В свое время она своевременно помогла после первого приема (после ее работы без предварительной записи) неправильную беременность - внематочную, в результате сразу направила после приема в гос. больницу и мне там спасли две трубы. Если чуть позже - не известно чем все закончилось. А через 2 года я стала мамой сама. Поэтому я лично ей очень благодарна.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Медали: 2
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
Кактуся писал(а):
в медиане дешевле, но я настолько осталась недовольна визитом туда во всех смыслах, что не пойду туда никогда и ни за что, сколько бы там не стоили эти услуги :dntknow:
Какая поразительная" гармония" во взаимной оценке!!! Если бы я от этого человека услышала что-то иное, то подумала бы, что перестала разбираться в людях...А так,порой, нет выше похвалы, чем осуждение некоторых людей :dntknow:
Цитата:
не пойду туда никогда
-za- :tancy:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 23:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Маша и Миша

Очки репутации: 46
Я очень довольна Матюхиной С.С. - прекрасный врач, всегда на связи, ничего лишнего, профессионально выполняет свою работу. Лечение в этой клинике стоит этих денег.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Anny, отличный ответ от врача)) через три дня после визита к вам ко мне приезжала скорая - инфекция с температурой 39. я к вам шла - никаких жалоб не было, что собственно ваш осмотр и заключение подтвердили. врач на скорой сказала, что очевидно занесли на осмотре. так что впечатления впечатлениями, а факты фактами. и мне, маме трехмесячного ребенка на ГВ, пришлось пройти полный курс лечения антибиотиками.
а еще мне понравилось, что несмотря на то, что мы договорились с вами на конкретное время, я вам объяснила, что не могу ждать в очереди, так как у ребенка сильнейшие колики и он не может находиться без меня и полчаса, вы просто "забыли" и не пришли :dntknow: ребенок весь исплакался, пока я вас ждала, и потом мне пришлось идти еще во второй раз. вот это отношение показательное врача к пациентам. но наверное об этом нужно в тему отзывов о вашей клинике - Медиане.
в том же нелюбимом вами Мэдексе (конкуренты все-таки), который вы поливали грязью на нашем форуме под подставными никами, и не только их, но и других врачей нашего города. когда это вскрылось, вас попросили уйти с должности консультанта нашего форума. так вот в Мэдексе ко мне такого отношения никогда не было.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Кактуся,Оль, по моему пост Anny был не в этой теме, как он тут оказался? Или я не правильно что то поняла..... ehh

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 22:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Медали: 2
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
Кактуся писал(а):
что очевидно занесли на осмотре. так что впечатления впечатлениями, а факты фактами
интерасно, что является здесь фактом- фраза, ляпнутая "от фонаря" фельдшером, даже не врачом? И каким образом можно "что-то занести" одноразовым инструментом?!!!! А то, что температура бывает вирусной природы (ОРВИ) никто не думал????

Кактуся писал(а):
в том же нелюбимом вами Мэдексе (конкуренты все-таки), который вы поливали грязью на нашем форуме под подставными никами, и не только их, но и других врачей нашего города. когда это вскрылось, вас попросили уйти с должности консультанта нашего форума. так вот в Мэдексе ко мне такого отношения никогда не было.

Во-первых, если бы это было так, то меня бы уже давно забанили.
А во-вторых," любое распространение недостоверной информации о физическом или юридическом лице, в том числе в сети Интернет, является нарушением статьи 277 Гражданского кодекса Украины". Это уже наглая клевета !!!!Я предоставлю свой компьютер рабочий (где у меня нет интернета) и домашний ноут эксперту для проверки отсутствия посторонних аккаунтов и составления официалного заключения для предоставления в суд.

-- Сб апр 28, 2012 10:01 pm --

Интересно- только что был пост с нелестным отзывом о Медексе и тут-же его "выпарили" . Я смотрю, все чистится и тасуется..... Класс!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Кактуся писал(а):
вас попросили уйти с должности консультанта нашего форума.

Моё мнение и не только моё... форум потерял хорошего консультанта, а по поводу "попросили уйти" многие девочки на форуме догадываются про истинную причину( но почему то бояться писать на форуме -D ) и совсем не ту,которую здесь описали. ;)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Могу оставить свой отзыв о Медексе, поскольку наблюдалась там года 3 или 4. К Светлане Сергеевне я попала на прием, еще когда она работала в 1 роддоме. Перед этим долго искала "своего" гинеколога. Врач мне очень понравилась, поэтому я и перешла за ней в "Медекс". Но с каждый приемом появлялось все большее ощущение конвеера и спешки, так что я даже не успевала "переварить" информацию и задать интересующие вопросы. Ну и чтобы забрать результаты тоже нужно было записываться на еще один прием и оплачивать его, хотя длился он минут 5. Пару раз приходилось ждать в очереди более часа, хотя записывалась на конкретное время.
Впечатление такое, что качество услуг обратно пропорционально количеству рекламы ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.