Ну нам 3 и на эту зиму еще планирую комбез.А так вообще думаю на постарше пуховичек какой-нибудь и еще шубку можно на смену (дубленки не люблю ). А ты что планируешь покупать,Жень?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я пока не знаю. Сейчас как бы, нет возможности купить и то и другое, поэтому буду выбирать. А так бы я конечно и комбез взяла, и еще что-нибудь.
Сейчас как бы, нет возможности купить и то и другое, поэтому буду выбирать
Еще до зимы ого-го сколько всего может поменяться,так что еще возьмешь и то и другое ,а может и третье А вообще думаю,в пять-можно уже ведь и не брать комбез?А как ты смотришь на пальто пуховые? (у чикко видела когда-то неплохие)
Taziana, ой это вряд ли у меня бюджет, обнять и плакать, и уже все распланировано на два месяца вперед сколько одежды, обуви покупать, а дом, и на бытовые ну как у всех.
Прошлой зимой был пуховик, но комбез мы носили чаще. Но в пуховике тогда вопрос - на снегу не поваляешься особенно.
Но в пуховике тогда вопрос - на снегу не поваляешься особенно.
ну это да,конечно... Ну может уже в пять лет не так валяются как в 2-3? (это я убеждаю себя).А для валяний можно купить полукомбез непромокаемый и какую-нибудь куртейку...эх опять же тот же комбез Не знаю...Надо будем посмотреть этолй зимой как одевают девченок постарше
Мы 2 зимы в шубе и джинсах гуляли. Конечно, по приходу домой все приходилось сушить, но гуляем мы обычно недалеко от дома, и в любой момент можем зайти. В этом году собираемся в Карпаты, наверное, будем брать комбез. Жень, если сомневаешься, бери комбез. И возьми, может, еще джинсы, посмотришь, как оно будет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota,нам 7 лет уже 3 года покупаю пальто (ровненькое, не трапецией, чтоб не поддувало) и теплые штанишки (на синтапоне)... под пальто снег не набивается, а валяться мы любим....раньше были пальто Кiko, в прошлом году купили в СП PrettyKsenia пальто Злата, очень удобная модель и ходили всю зиму.... мы школьники уже и комбезы уже не удобно...
Жень, а как Ксюха комбезы носит нормально? И что имено под коменизоном ты имеешь ввиду? Сплошняк - брючки с курткой? ИЛи именно брюки с корсетиком и лямками под куртку? В сплошном моя не ходила ни разу (у нас не было такого) т.к. мне казалось, что маленькми это не удобно из-за неповоротливости, а большим из-за неудобства одеваться. Но это мне лично так казалось ,ка кна самом дее - не знаю. А вот брюки с закрытой спиной и грудкой с лямками были. Но вот в прошлом году не купила такие, купили просто брюки. Кстати, как у тебя куртка забыла фирму, вылетело (ханна андерсон, кажется) . Вся-вся цветная. Еще хотела у тебя спросить, как тебе кач-во. ЧТо-то мне эти брюки ...не очень. Ткань воду пропускала. Так получилось, что мы с малой вышли на улицу после сильного снегопада. Снега море, но он сырой был. А я еще додумалась гэповские сапожки тканевые одеть. В них тепло, но вот мокрый снег......короче, ноги промокли полностью. Мокрыми были и сапоги, и брюки поколено. И ноги (именно до колен почти) получается, что брюки пропускали влагу. Поэтому эти брюки....запасные лежат. Не заню, будем одевать в этом году или нет....я расстроилась и разочаровалась них. И за такую цену.... А из верха в прошлом году были 2 кртки. На сильные морозы уже в феврале купила пальтишко, Т.к. куртки были короткими. Эту зиму будем носить это пальто (оно было в том году велико, брала из расчета на эту зиму) и пуховичек из Пумпкина. На ноги заказала у Алены 2 брючек с ОН на подкладке флиске.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мне тоже эта фирма очень нравится. Случайно купила леггинсы малой, так вот они самые любимые, до дырочек сносили . У нас получится так как и писала, купила ей куртку и штаны (для санок и гуляний во дворе), а в сад в пальтишке прошлогоднем походит, оно длинное, удобно очень. А в школу на след. год буду брать пальто, скорее всего Ленне возьму (если коллекция нормальная будет).