Каріша, Мне нра У нас две дороги такие - железная и автомобильная с железной. Еще пара мелких машинок и одна крупная. Качество пластмассы неубиваемое Сейчас у нас игрушки живут немножко дольше, но в былые времена из пластмассы только Вадер и выдерживал
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас песочный набор я оооочень довольна, пластмасса толстая , были на море у соседей малыш играл в песке, а я наблюдала картину как мама набрала воды и пока несла в руках лопнула душка на ведерке, а ребенок мог бы поранится, у нас ведро хоть цемент тягай!!!
Очень нравятся треки,у нас их несколько есть друг с другом хорошо соединяются можно на всю комнату трассу построить с гаражами,лифтами и др.очень интересно Машинки хорошего качества, покупали мусоровоз гигант,машину холодильник и бетономешалку сейчас малый не играет,долго перемещала их по квартире,сейчас убрала на антрисоли ну очень много места занимают