ой, девочки, забыла написать про выписку в 5 роддоме. вобщем побывала я там и твердо уверилась в мысли, что никаких торжественных выписок я не хочу комнатка для выписки махонькая, узенькая. если вас приедет встречать больше 10 человек, вы там не поместитесь. кому то придется стоять на улице. папу с мамой ставят к стене, один человек снимает, другой фотографирует и третья типа ведущая церемонии. причем их всех гости имеют радость созерцать со спины плюс они загораживают молодых родителей с дитем так, что вообще ниче не видно. церемония состоит из допытывания молодых родителей, что они чувствуют с последующим вызыванием к ним из толпы бабушек и дедушек. все это сопровождается вопросами - а дадите ли вы подержать ребенка бабушке (дедушке)? фото с этой выписки я не видела еще, но судя по их профессионализму, будут аховые.
Дааа... 4 мес. назад довелось самой побывать на таком "мероприятии" в том же 5м роддоме: все было мега-быстро. малышка только проснулась, мне даже не дали её покормить, быстро переодели, запеленали. пока я одевалась предложили торжественную выписку, я сказала что ничего не хочу, но они с этим же вопросом подкатили к мужу, а он в эйфории был на все согласен. Стоило это все 60грн За это они нас бысренько выпхали в маленькую комнатку, повыдавали бабушкам-дедушкам типа удостоверения "почетные звания" которые даже не заполнены внутри. Оттараторили какую-то речь, которую мы практически не слышали из-за крика доченьки, которая была в истерике после их пеленания, её так и не дали успокоить. В общем весь этот ужас длился около 3х минут, я ничего положительного не запомнила, но слава Богу, это был единственный минус в этом родоме.
меня выписывали из третьего. и хотя я категорически (хоть и не знала что входит в эту "выписку") была против, мой провинившийся муж решил сделать мне приятно проявив инициативу.. отвратно! нет, ребёнка запеленали очень красиво.но меня от криков моей малой просто трясло.лицо у крохи покраснело от плача и такую её и сфоткали.мне на выписку муж привёз "всё-не-то" и соответственно на фотографиях я выглядила не хуже виновницы торжества.+ распсЕханная и злая.отказаться оказывается уже было нельзя, потому что "папочка уже заплатил". ну а то, что сценарий позорный, "грамоты" не заполненные и т.д. - это я так поняла везде.. не буду врать - цен я не запомнила, но на эти деньги точно помню можно было фоток наделать раз в тридцать больше. + качество того, что нам выдали (фотографиями это назвать нельзя категорически) вопиёт.жуткий,аж пунцовый ребёнок с явными попытками что-то сделать в фотошопе,ничуть не лучшая я с перекошеной улыбочкой и всей роднёй.. конечно, не спорю - в большенстве случаев винить нада не фотографа, а рожу.. но как можно было изуродовать младенца?!. у меня с телефона фотки лучше были...
пока я одевалась предложили торжественную выписку, я сказала что ничего не хочу, но они с этим же вопросом подкатили к мужу, а он в эйфории был на все согласен.
Та же история Моему еще втюхали альбом с фотками и диск с записью выписки, все это УЖАСНЕЙШОГО качества. Они же мамочек не слушают, а папочки в этот момент готовы на все! Вот они мастерски и обрабатывают их, зарабатывая на этом безобразии неплохие денажки
Мой тоже был на всё согласен и на видео и на фото, когда они начали снимать и фотографировать, я была в шоке, сразу спросила у них: "Вы договаривались с мужем, чтоб снимать?" Сказали, что нет вся эта процедура делается каждой мамочке при выписке, а она уже по желанию, хочет покупает, хочет нет! Видео я сразу отказалась так как у нас была своя видеосъемка (которую я кстати так и не видела до сих пор, кума не хочет отдавать, говорит отдам, когда будет Масику 1 годик, чтоб интересней было), а фотографии хоть не сильно и хотела, но заказала. Как по мне так они сделаны очень даже ничего.
Выписывалась из 9 РД без торжественной выписки, для нас это был принципиальный момент, очень нас с ненаглядным раздражают заученные банальные стишки на фоне нарисованных на стене райских цветов. Так меня час уламывали, а за то, что не уламывалась выписали последней из кажется 8 девочек Понимаю, что все равно кто-то окажется последним, но как-то настораживает. К выписке приготовили нашу палату первой, а за время ожидания я малую успела 3 раза покормить, столько раз и переодеть . А потом спустя день-два звонили из роддома и серьезно спрашивали: "Как вы могли лишить себя и ребенка ТАКОГО праздника?" (я отписывалась в темке про 9РД). За день до нас выписывалась наша дальняя родственница. Посмотрев на ее фотографии, поздравила себя с тем, что не согласилась на торжественную выписку. Фото вроде качественные, но ракурсы фотограф выбирает - караул!!!