Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, а кто-то может знает какие-то клубы для поддержания английского? Для языковой практики? Мног лет учу язык...последний год - был перерыв, много забыла.. Но на курсыя ходить надоело.. Может есть какие-то клубы.. Как Вы вообще поддерживаете уровень языка? как не забыть его?
Ilona Я иду на курсы английского языка с октября, с нулевого уровня в ЗНУ. По поводу их эффективности - говорят, что к Новому году заговорим, поживем увидим
Всем здрасте!Сегодня наткнулась на этот форум и была приятно удивлена:столько интересных и полезных тем!!я вот надумала вплотную заняться изучением английского языка.На курсы идти нехочу-мне кажется это не так результативно.Может кто подскажет хорошего репетитора.Живу в шевченковском районе.
Кактуся По поводу курсов в ЗНУ. Занятия ведут преподаватели ВУЗа. Занятия 2 р. в неделю, обычно с 18.00. до 20.45. Тата Да можно так пополнять словарный запас, но если ты язык даже в школе не учила, то это невозможно. Плюс курсов - активная речь, общения, тебе говорят правильно ли ты произносишь слово, поймут ли тебя. Стоимость курсов -1200 грн. за уровень, уровень приблизительно 3 мес.
Татьянка думаю это вполне реально, нужно только поузнавать по центрам. В любом случае нужно, чтоб была группа, которая хочет учиться в вскр, тогда курсам это выгодно. Ну или идеальный вариант для вас - договориться с репетитором.
sweetcurly Там группы набираются по уровню подготовки. Всего их 5. Изучение каждого уровня занимает 3,5 месяца по 2 занятия неделю (1 занятие - 2 пары). В этом семестре курсы стоят 1250грн. Очередной набор в начале сентября. Я только начала ходить, но моя одногрупница за 3 семестра довольно не плохо освоила язык (при том, что начала с 0). Этим летом ездила в США по Work and Travel и говорит, что вполне хватило. Конечно, не в совершенстве, но ведь она еще не доучилась.