SuR в Евах можно попытаться. Только мой тебе совет, если найдешь, перед тем как рассчитываться на кассе - открой его. Мне когда-то пытались консультанты в Еве просроченный втулить, я открыла, а он внутри весь комками взялся. Смотри на срок годности
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня сейчас тональник мери кей. По ощущениям неплох, по цвету подходит, нет чувства маски на лице. Разве что с замазыванием пятнышек не очень справляется, консистенция у него не плотная. Консилер как-то у Орифлейм взяла на пробу так сказать. Дело не пошло, мне проще припудрит под глазами, да и пятен особых под глазками нет
Девочки,я тут у вас новенькая-но я вам щас такого насоветую! Значит так-недавно открыли с подружкой для себя косметику SMASHBOX-эта косметика была создана в 90 годах в Голливуде для сьемок.Самое знаменитое их средство база Photofinish/Она такая шелковая силиконовая как-бы.Выравнивает все неровности кожи.поры и морщинки.Есть прозрачная.зеленая(от покраснений)персиковая и фиолетовая(от серого оттенка кожи)Вещь действительно офигенная.Тональный крем или пудра ннанаосятся великолепно-и лицо уже становится фарфоровое.Есть в двух обьемах=15 и 30 мл.Я заказывала из США 60 мл(Ebay сайт-нашла в Запорожье парня который может привезти все-уже кучу всего назаказывали-но это другая тема)Еще у них есть другое суперсредство-матирующая основа-жидкая и компактная-АНТИШАЙН называется.Жидкую наносить под фотофиниш .А компактная-как кремчик в коробочке со спонжиком-в течении дня на Т-зону-СУПЕР!На своей свадьбе проверено на 100%.И третий их хит-пудра HALO.ОНА РЕАЛЬНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ВСЁ!Лицо за 2 минуты преображается кардинально.Можете в гугле поискать.Или на сайте SMASHBOX/Была у меня Шанель всегда Мат Люмьер.Но это нечто!Всё основное -тени румяна корректор пудру эту вобщем на кучу денег накупила в Днепре в Бонжуре.Там есть визажисты Смеша в каждом магазине.Мне там сделалали макияж и все подобрали.Остальное заказывала в Ибае.Там гораздо дешевле. Мне уже приходило.Сейчас ждем заказ подружки-все себе она заказала-палеты теней румян пудру блески кисти