Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, есть ли у Вас определенное место для парфюмерии? Какой-то туалетный столик или полочка у зеркала? По какому принципу на ней стоят парфюмы: все вместе, или свежие и потяжелее - отдельно, зимние и летние - вместе, или на лето прячете зимние, а на зиму - убираете летние? Парфюмерию храните в коробочках или нет? Украшаете ли вы как-то это парфюмерное царство? Выкладывайте фотографии своих парфюмерных коллекций
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Храню на полочке в шкафу в упаковках.Ну у меня их не так много,чтоб убирать зимние и т.п поэтому стоят круглогодично Юль,а как ты хранишь свои "богатства"? Ты бы их сфотала нам полюбоваться
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Танюш, именно сейчас у меня есть стеклянная полочка (этажерка), в несколько "этажей", которая стоит около кровати в спальне! :) На первом этаже живут наши с мужем фотографии, на втором - парфюмерия мужа, на 3-м и 4-м - моя парфюмерия, на 5-м журнальчики (иногда читаю перед сном), на 6-м - всякие кремы и лосьоны для рук, ножек и тела (мажусь перед сном) Все бутылочки стоят в разнобой, т.е. нет определения зимы-лето, легкие-тяжелые (например, как у моей мамы, вот она любит их разделять). Скорей всего те, какими пользуюсь реже всего - стоят поодаль, у стеночки Парфюмы храню без упаковки, я хочу видеть их все!!! Мне так приятнее, хотя полезнее хранить их в коробочках (вы с Кариной правильно делаете). Но у меня на них солнце не светит, поэтому я за них спокойна Часто, когда ложусь спать, люблю протянуть руку и на ночь глядя понюхать пару ароматиков, муж постоянно прикалывается надо мной по этому поводу, мол, ты что, с ними разговариваешь и желаешь спокойной ночи? Но на новой квартире у них будет своё особенное место! мы с дизайнерами придумывали полочку для парфюмерии...Она будет стеклянной, вмонтированной в стену, с множеством красивых подсветок... И я хочу, чтобы это было не просто полка с флакончиками, а как мини-музейчик Поэтому сейчас для эстетического вида своей коллекции покупаю разные хрустальные статуэтки, которые поставлю рядом с флакончиками Потом обязательно покажу фото!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, на полочке будет также стоять стаканчик с блоттерами и ёмкость с кофейными зернами...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Две маленькие ниши в главной комнате, мое скромное богатство )) Декорации в стадии заморозки, пардон, нехватка идей )) Штук шесть флаконов раздала во время реорганизации.
nota, вау, Женя, у тебя тоже есть Хэппи Спирит?!? Я его так нежно люблю!! но зимой! И это у тебя Пюр Пуазон стоит, да? Он у меня в хотелках на зиму... Так интересно рассматривать чью-то коллекцию! ах, вот и мой любимый Дримовый Валентино! А что за флакончик Ив Роше (если это он на 2-м фото), какой именно парфюм? Спасибо, Жень! Девочки, давайте делиться фотографиями своих парфюмерных коллекций! Да, и куколка на полочке - ну вылитая Ксюша! Я сразу так подумала!